00:00 / 00:00

Universitario vs. Sport Huancayo: resultado, resumen y goles del duelo por la fecha 13 de la Fase 2 por la Liga 1 Betsson

Celebración de Universitario de Deportes
Celebración de Universitario de Deportes | Fuente: @LigaFutProf

Con una gran actuación de José Carvallo, que atajó dos penales, Universitario venció 3-1 a Sport Huancayo en Estadio Miguel Grau por Liga 1 Betsson 2021.

Universitario salió decidido a conseguir un buen resultado esta jornada ante Sport Huancayo en el estadio Miguel Grau del Callao. El partido tuvo emociones y hasta dos penales tapados por José Carvallo que permitieron que el cuadro crema gane 3-1 en el duelo por la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

Los primeros minutos fueron de ida y vuelta, pero fue Universitario que dio el primer golpe con un golazo de zurda de Piero Quispe, que a los 18 minutos abrió el marcador con una exquisita definición con 'tres dedos'.

Luego, el equipo de Gregorio Pérez encontró sus mejores minutos del partido y amplió la diferencia con una gran acción individual de Luis Urruti, que tras dejar en el piso a Jimmy Valoyes, definió a quemarropa para colocar el 2-0 a los 29 minutos.

La figura José Carvallo

Sport Huancayo estuvo cerca de acercarse en el marcador, pero Marcos Lliuya falló su disparo de penal gracias a una buena intevención de José Carvallo, quien impidió el tanto con una parada a ras del suelo a los 40 minutos.

En la complementaria, Luis Benítes recién pudo descontar para Sport Huancayo tras un soberbio tiro libre a los 78 minutos. El balón ingresó al ángulo derecho del pórtico crema. Es más, el 'Rojo Matador' pudo empatar, pero Carvallo volvió a ser figura al atajar un penal mal ejecutado por Jarlín Quintero a los 81.

Y en la siguiente jugada del partido, Universitario no falló como su rival y selló la victoria a través de una anotación de taco de Alberto 'Chiquitín' Quintero.

Universitario sumó 20 puntos en la Fase 2 y 35 en la tabla acumulada de la Liga 1 Betsson.

Así fue el gol de Alberto Quintero en Universitario 3-1 Sport Huancayo | Fuente: Gol Perú
Así fue el gol de Piero Quispe de Universitario ante Sport Huancayo | Fuente: Gol Perú
Así fue el gol de Luis Urruti | Fuente: Gol Perú

Sport Huancayo vs Universitario: alineaciones

Sport Huancayo: Ángel Zamudio; Giancarlo Carmona, Víctor Balta, Jimmy Valoyes, Hugo Angeles, Ricardo Salvedo, Jimmy Pérez, Joazhiño Arroé, Marcos Lluiya, Ronal Huaccha, Ellinton Costa.

Universitario: José Carvallo; José Zevallos, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas, GErson Barreto, Jorge Murrugarra, Piero Quispe, Alberto Quintero, Alex Valera, Luis Urruti.

Universitario vs Sport Huancayo: revive el minuto a minuto

Universitario vs. Sport Huancayo: horarios en el mundo

Los cremas van por su segunda victoria consecutiva. Universitario se verá las caras ante el siempre complicado Sport Huancayo en lo que será la decimotercera jornada de Fase 2 de Liga 1 Betsson 2021.

El cotejo entre Universitario y Sport Huancayo se llevará a cabo este domingo 26 de septiembre en el Estadio Miguel Grau del Callao a partir de las 3:30 p.m. hora peruana. Lo puedes ver en todo el territorio nacional por la señal de Gol Perú (14 y 714 de Movistar).

En la tienda de Universitario llegan más que motivados para el partido contra la tienda huancaíana ya que goleó 4-0 al Alianza Universidad en la jornada pasada en el Alberto Gallardo.

Estados Unidos (Florida): 4:30 p.m.

En ese duelo, Alex Valera fue la figura sin discusión. El exdelantero del Deportivo Llacuabama anotó un triplete y llegó a los seis goles en la temporada del fútbol peruano de primera división.

"Necesitamos de estos puntos porque queremos pelear la zona de Libertadores, dependerá de nosotros y en lo personal ha sido unas semanas muy duras para mí por las críticas, la presión y todo eso", sostuvo luego del pasado cotejo.

En lo que va de la Fase 2 de Liga 1 Betsson, los dirigidos por Gregorio Pérez marchan en la octava casilla con 17 puntos. Esto le permite seguir en la pelea para clasificar a un torneo internacional.

Por su parte, Sport Huancayo quiere dar el golpe y vencer a Universitario en esta nueva fecha del campeonato local.

Los hombres que dirige el entrenador Javier Arce igualaron 2-2 con Deportivo Municipal. En ese partido anotaron Oscar Barreto y el brasilero Liliu.

Universitario vs. Sport Huancayo: probables alineaciones

Universitario: José Carvallo; Leonardo Rugel, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas; Gerson Barreto, Piero Quispe, Jorge Murrugarra; Alberto Quintero, Alex Valera y Luis Urruti.

Sport Huancayo: Ángel Zamudio; Giancarlo Carmona, Víctor Balta, Jimmy Valoyes, Jeickson Reyes; Ricardo Salcedo, Alfredo Rojas, Óscar Barreto; Ronal Huacca, Liliu y Joa Arroé.

¿Dónde ver el Universitario ante Sport Huancayo por TV?

Lo ves por la pantalla de Gol Perú, en el canal 14 y 714 de la señal de Movistar.

¿La vacuna de Pfizer es segura para menores entre 5 y 11 años?

En un comunicado de prensa, la farmacéutica Pfizer/BioNTech anunció que su vacuna funciona en menores entre 5 y 11 años. ¿Qué se sabe sobre esta vacuna para este grupo etario? ¿Qué dice la comunidad científica al respecto? El Dr. Elmer Huerta nos explica todos los detalles.