EP 29 • 11:45

De cabeza: Hernán Barcos anotó el 1-0 de Alianza Lima ante Carlos Stein

Hernán Barcos
Hernán Barcos | Fuente: Alianza Lima

El delantero de Alianza Lima abrió el marcador en el primer tiempo del partido por la jornada 12 del Torneo Clausura.

Este domingo Alianza Lima se mide ante Carlos Stein por la fecha 12 del Torneo Clausura y, en el primer tiempo del encuentro disputado en Jaén, el encargado de abrir el marcador fue Hernán Barcos en favor del cuadro aliancista.

El gol blanquiazul llegó en el minuto 26 del encuentro luego de que Renato Rojas enviara un centro largo desde el sector derecho hacia el corazón del área. Por su parte, el delantero argentino pudo desmarcarse de la defensa y saltó para cabecear frente al arco custodiado por José Luis Lozada.

Con esto, el 'Pirata' anotó el 1-0 en favor de Alianza Lima en el que es el primer partido del equipo blanquiazul bajo la dirección técnica interina de Guillermo Salas tras la salida de Carlos Bustos durante la semana.

Minutos después, en el 34', apareció Gabriel Leyes, ex Alianza Lima, para empatar el encuentro por 1-1 y, de momento, ambos equipos vienen igualando en el partido por la jornada 12 del Torneo Clausura en el estadio Víctor Montoya de Jaén.

Alianza Lima vs. Carlos Stein: alineaciones confirmadas para partido de hoy

Alianza Lima: Ángelo Campos; Renato Rojas, Christian Ramos, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Aldair Fuentes, Jairo Concha, Arley Rodríguez, Pablo Lavandeira; Cristian Benavente y Hernán Barcos.

Carlos Stein: José Luis Lozada; Ronald Andía, Jhon Fajardo, Felipe Mesones; Damián Ísmodes, Oscar Vílchez, Jorge Molina; Ricardo Sosa, José Cotrina, Brandon Palacios; Gabriel Leyes.