¡Mala suerte! Oslimg Mora marcó autogol ante César Vallejo

Alianza Lima vs. César Vallejo
Alianza Lima vs. César Vallejo | Fuente: GOL Perú

El volante de Alianza Lima marcó en arco propio en partido ante el cuadro trujillano por la fecha 5 de la Fase 2.

Este lunes Alianza Lima se mide frente a Universidad César Vallejo por la fecha 5 de la Fase 2 y el encargado de abrir el marcador fue Yorleys Mena en el minuto 25.

Sin embargo, apenas dos minutos después Patricio Rubio, delantero blanquiazul, anotó el empate. Pero la suerte no le jugó a favor al cuadro íntimo cuando, en un ataque del cuadro trujillano, Oslimg Mora quiso despejar el balón y terminó colocándolo en arco propio.

El autogol llegó en el minuto 29 del primer tiempo luego de que Yorleys Mena se hiciera del balón y quiera jugar en cruzado con Jairo Vélez, quien se acercaba al arco blanquiazul. Sin embargo, apareció Oslimg Mora para querer cortar la jugada y, en un intento de despejar el balón, terminó 'colgando' a Steven Rivadeneyra y anotando el segundo gol en favor de César Vallejo.

Hasta el momento, Universidad César Vallejo vence por 2-1 a Alianza Lima en el estadio Iván Elías Moreno por la fecha 5 de la Fase 2.