EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP 102 • 21:17
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

¡Con la mecha prendida! Joao Grimaldo pone el 3-0 de Sporting Cristal ante Binacional [VIDEO]

Joao Grimaldo pone el 3-0 de Sporting Cristal ante Binacional
Joao Grimaldo pone el 3-0 de Sporting Cristal ante Binacional | Fuente: @LigaFutProf | Fotógrafo: @LigaFutProf

Joao Grimaldo puso el 3-0 para Sporting Cristal ante Binacional por la jornada 6 del Torneo Clausura.

Apareció el más desequilibrante. Joao Grimaldo puso el 3-0 para Sporting Cristal ante Binacional, en encuentro correspondiente a la jornada 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El partido empezó cuesta arriba para el cuadro local. Apenas a los 2 minutos, Brandon Palacios estuvo cerca de poner el 1-0 para la visita, pero su disparo pegó en el palo.

La primera acción de peligro para los locales recién llegó a los 22', cuando Orlando Núñez despeja el disparo de Joao Grimaldo al tiro de esquina. Dos minutos más tarde, llegó el gol de Martín Távara. El volante se paró frente al balón y de un zurdazo puso el 1-0 para Sporting Cristal.

Minutos más tarde, Leandro Sosa recuperó una pelota por la derecha y lanzó un centro preciso para Yoshimar Yotún, que colocó el 2-0 con el que terminó el segundo tiempo.

En el segundo tiempo, la dinámica fue la misma, pero recién a los 63 minutos se volvieron a mover las redes. Jostin Alarcón recibió por el sector izquierdo y puso el balón en el centro, pero se desvió y le quedó a Joao Grimaldo, quien de un disparo cruzado puso el 3-0.

Gol de Joao Grimaldo para el 3-0 de Sporting Cristal | Fuente: Liga 1 Max

El sexto capítulo del Clausura entra en marcha en el Alberto Gallardo, donde uno de los líderes, Sporting Cristal, expone su invicto y comodidad en la parte alta de la clasificación, midiéndose a un Binacional que llegará tras sacudirse de una racha de derrotas.

El equipo dirigido por Tiago Nunes está centrado al 100 % en la Liga 1. Los celestes obtuvieron un empate importante de su visita a Arequipa ante Melgar y volverá a su recinto, en el que cuenta con tres triunfos victorias seguidas.

En Sporting Cristal fue clave en su más reciente presentación el extremo Joao Grimaldo, autor del empate tras una pared con Brenner. El jugador acordó con los rimenses la extensión de su contrato hasta el 2025, afirmándose así para el club una venta a futuro.