EP12 | T6 | Hacia una reforma del transporte en Lima: lecciones de gestiones pasadas
Selección peruana: ¡Convocados no pudieron entrar al Perú! | ¿Cueva ante Paraguay?
EP 180 • 28:20
EP33 | ¿Frituras o memoria? Elige tu destino
EP 33 • 09:28

¡Potente cabezazo! Roderick Miller anotó el gol del empate para Carlos Stein ante Universitario

El defensa de Carlos Stein puso el empate.

El defensa Roderick Miller puso el tanto de la igualdad al final de la primera parte en el partido entre Carlos Stein y Universitario por el Torneo Apertura de la Liga 1.

El panameño Roderick Miller marcó el gol de Carlos Stein ante Universitario de Deportes. El partido por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 se juega en el Estadio Municipal de Guadalupe Carlos A. Olivares.

Al minuto 45+2, Stein tuvo un tiro libre con dirección al arco de la 'U'. Diego Manicero fue el encargado de ejecutar el disparo y tiró un centro para que Miller conectase de cabeza hacia la portería de José Carvallo.

El gol de Universitario lo marcó Luis Urruti a los 10 minutos. Aldo Corzo tiró un centro desde la banda derecha para que el uruguayo conecte al arco del conjunto local con un potente cabezazo.

Universitario empata 1-1 con Carlos Stein por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. Los cremas quieren sumar su tercera victoria consecutiva en la serie para seguir en la cima de la tabla de posiciones. Por su parte, Stein quiere sumar su primer punto en el torneo.