EP05 | T1 | Prohibiciones en el embarazo: ¿Qué debemos evitar? con Diego Pajares y Silvia Martínez | PAPÁ LAB
Los waykis en la sombra, el caso que implica al hermano de Dina Boluarte
EP 1132 • 06:52
¿Cuál es la mejor hora para hacer ejercicio? ¿Mañana o noche?
EP 374 • 05:18

¡No tenía ángulo y sorprendió a Penny! Iván Santillán anotó un golazo para el 2-0 de Universitario sobre San Martín

Universitario de Deportes vs. San Martín
Universitario de Deportes vs. San Martín | Fuente: Captura Gol Perú

Iván Santillán marcó su primer gol con Universitario de Deportes al colocar el 2-0 frente a San Martín.

Ya lo había intentado durante la primera parte, pero el palo le había negado la opción de celebrar su anotación. No obstante, es una de las constantes armas de ataque de Universitario, por lo que insistió hasta lograrlo. Iván Santillán marcó el 2-0 de la 'U' en el compromiso frente San Martín, en el cotejo por la octava jornada de la Liga 1 Movistar.

Ganaban los merengues por el tanto de penal convertido por Alejandro Hohberg, pero el mérito para el elenco de Ángel Comizzo fue ampliar el resultado a los pocos minutos.

Donald Millán y Hohberg se asociaron por el sector izquierdo, donde el '10' crema detectó la proyección de Santillán y sirvió el pase hacia él. El zurdo llegó a la altura del área chica, por lo que todos esperaban el centro, entre ellos el arquero Diego Penny, quien se adelantó unos pasos para anticipar. Sin embargo, Santillán sorprendió y envió un fuerte remate al arco, el que ingresó por el palo derecho de la portería santa.

Iván Santillán es uno de los elementos fijos en el once de Universitario y frente a San Martín marcó su primer gol en el equipo.

Universitario de Deportes: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Alberto Quintero, Donald Millán, Alejandro Hohberg; Alexander Succar.

San Martín: Diego Penny; Jordan Guivin, Werner Schuler, José Luján, Saúl Salas; Alfonso Barco, Jhon Vega, Jairo Concha, Edhu Oliva, Nicolás Figueroa; Gaspar Gentile