EP28 | T7 | Repasamos la política internacional con Carlos Pareja
EP 28 • 22:06
EP24 | El yacón, su efecto en la pérdida de peso, el control de la glucosa y más
EP 24 • 38:31

Se salvó Universitario: José Carvallo dio una patada en la cara a jugador de Mannucci, pero no cobraron penal

José Carvallo y su falta.
José Carvallo y su falta. | Fuente: Gol Perú

José Carvallo cometió un evidente penal por falta contra Rely Fernández en el duelo entre Universitario vs. Carlos Mannucci.

Universitario de Deportes, que llegaba con la chance de conseguir el primer puesto del Grupo A de la Liga 1 Betsson, se salvó que no le cobraron un claro penal en el segundo tiempo del partido ante Carlos Mannucci.

A los 29 minutos del segundo tiempo, Armando Alfageme habilitó a José Carvallo, que cometió un claro penal. Luego de un mal control, el experimentado arquero dio una patada en la cara a Rely Fernández que cayó estrepitosamente al césped.

Pese a la evidente falta, el árbitro Fernando Legario dejó continuar las acciones lo cual provocó los airados reclamos de la banca de Mannucci, especialmente del entrenador argentino Pablo Peirano.

Peirano salió de la banca y no ocultó su desazón por el no cobro de la pena máxima, que pudo desnivelar las acciones en el estadio Ivan Elías Moreno.

Tras el empate 0-0, Universitario acabó con 16 puntos, mientras Manucci terminó con 12 unidades.

Penal para Mannucci. | Fuente: Gol Perú

Universitario vs Mannucci: así arrancaron

Universitario: José Carvallo; José Zevallos, Aldo Corzo, Nelinho Quina, Luis Valverde, Armando Alfageme, Rafael Guarderas, David Soto, Alberto Quintero, Alex Valera, Luis Urruti

Mannucci: Manuel Heredia; Rafael Lutiger, Gonzalo Godoy, 2Renzo Alfani, Lucas Rodríguez; Javier Núñez, Jean Pierre Fuentes, David Dioses, Rely Fernández, Felipe Rodríguez; José Carlos Fernández.