EP36 | San Juan Macías: "Con que tengan a Dios sobra todo lo demás"
Jueves 18 de abril | "Yo soy el pan vivo que ha bajado del cielo; el que coma de este pan vivirá para siempre"
EP 606 • 11:51

En su primera jugada: Jefferson Farfán asustó a Sporting Cristal con un cabezazo

Jefferson Farfán ante Sporting Cristal.
Jefferson Farfán ante Sporting Cristal. | Fuente: Liga 1

Con pocos segundos en cancha, Jefferson Farfán estuvo cerca de anotar la segunda anotación de Alianza Lima en la final de la Liga 1 Betsson.

Hizo su ingreso en el segundo tiempo y en su primera jugada creó peligro. Se trata de Jefferson Farfán, quien estuvo cerca de anotar el segundo gol de Alianza Lima ante Sporting Cristal, en la primera final de la Liga 1 Betsson.

La 'Foquita' Farfán, quien ingresó por Wilmer Aguirre, entró al campo e inmediatamente se colocó en la ofensiva de Alianza Lima. Pasó poco tiempo y en el minuto 14 del segundo tiempo asustó a la defensa celeste con un cabezazo, pero la jugada no culminó en gol.

El delantero de la Selección Peruana sumó tres goles con Alianza Lima en la temporada y es una de las cartas de gol que cuenta el entrenador argentino Carlos Bustos.

Alianza Lima abrió el marcador gracias a una buena jugada de Hernán Barcos, quien en el primer tiempo colocó el 1-0 con una buena definición.

El partido de vuelta de la final de la Liga 1 Betsson será el domingo 28 de noviembre en el mismo Estadio Nacional.