00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Cristian Ortiz debutó en Sporting Cristal con un golazo de tiro libre

Sporting Cristal perdió su invicto en la visita a Sport Rosario por el Grupo A. | Fuente: Gol Perú (YouTube / Claudio Navarro Vargas)

El delantero argentino ingresó en el segundo tiempo y marcó de tiro libre para los celestes.

El delantero argentino Cristian Ortiz (24 años) empezó de gran manera su participación en el Descentralizado peruano. Debutó este sábado en la derrota de Sporting Cristal ante Sport Rosario con un golazo de tiro libre. Su remate se metió en el ángulo de la portería de Salomón Libman.

La jugada se dio al minuto 85 del partido. 'Titi' pateó desde aproximadamente 25 metros de distancia al arco de la tribuna sur del estadio Rosas Pampas de Huaraz. El tiro fue a la izquierda de Libman, quien se quedó inmóvil y solo volteó la cabeza para observar cómo el atacante marcaba el 2-1 final.

Christian Ortiz llegó a Sporing Cristal para la temporada 2017, sin embargo, su debut se hizo esperar hasta la quinta jornada del Torneo de Verano por un problema con la llegada de su transfer. En el periodo 2016 anotó 20 goles en 40 partidos vistiendo la camiseta de la Universidad San Martín.

Christian Ortiz ingresó en el segundo tiempo del partido.
Christian Ortiz ingresó en el segundo tiempo del partido. | Fuente: Sporting Cristal
Sporting Cristal tiene 10 puntos en el Torneo de Verano.
Sporting Cristal tiene 10 puntos en el Torneo de Verano. | Fuente: Sporting Cristal