00:00 / 00:00

Universitario se acerca: Aldo Corzo apareció de '9' tras pase de Piero Quispe y así asustó el arco de Melgar

Aldo Corzo es uno de los jugadores más experimentados de Universitario.
Aldo Corzo es uno de los jugadores más experimentados de Universitario. | Fuente: Gol Perú

El primer tiempo del duelo entre Universitario y Melgar en Arequipa terminó en un empate sin gol por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson.

Melgar trabajó con paciencia y tranquilidad para que el primer tiempo del duelo ante Universitario de Deportes acabe a cero goles. Sin embargo, el cuadro crema contó con ocasiones de gol en ese período, uno en espocial que fue protagonizado por Aldo Corzo.

Cuando terminaba el primer tiempo del choque correspondiente a la jornada 7 de Apertura de la Liga 1 Betsson, apareció Piero Quispe que con una asistencia de derecha buscó a Corzo, que no se mostró decisivo para anotar de cabeza ante la portería de Carlos Cáceda.

Corzo debutó como titular en el Apertura luego de superar una dolencia en su rostro.

Bajas en Universitario

Para esta fecha, los merengues tienen dos bajas confirmadas para este cotejo luego de su caída en la ciudad de Trujillo.

Y es que contra el el Mannucci fueron expulsados el zaguero central Matías Di Benedetto y el volante Rodrigo Ureña. Para colmo, perdieron 2-0 y fallaron un penal.

Aldo Corzo tuvo en su cabeza el primer gol del partido. | Fuente: Gol Perú

Universitario vs Melgar: así arrancaron en el partido de hoy

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Marco Saravia, Williams Riveros, Nelson Cabanillas; Jorge Murrugarra, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe, Andy Polo, Luis Urruti, Alex Valera.

Melgar: Carlos Cáceda; Paolo Reyna, Leonel Galeano, Alec Deneumostier, Alejandro Ramos; Horacio Orzan, Walter Tandazo,
Christian Bordacahar, Alexis Arias; Luis Iberico, Pablo Magnin.

Realizar 11 minutos diarios de ejercicios podría disminuir el riesgo de muerte

Caminar durante al menos 11 minutos todos los días podría reducir el riesgo de muerte prematura en casi un 25 por ciento, según el estudio más grande hasta la fecha sobre actividad física, riesgo de enfermedad y mortalidad.