#SiempreAlerta | ¿Qué es y cómo protegerse del smishing? - Informe Andrea Amésquita
EP69 | Historias Paranormales de Reddit
EP 69 • 20:19
Miércoles 14 de agosto | (San Maximiliano Kolbe) - "Les aseguro que, si dos de ustedes se unen en la tierra para pedir algo, mi Padre que está en el cielo se lo concederá"
EP 724 • 12:12

Los 'Three Lions' rugen en la Eurocopa: el 1x1 de de Inglaterra en su pase a la gran final

La Selección de Inglaterra jugará su segunda final consecutiva.
La Selección de Inglaterra jugará su segunda final consecutiva. | Fuente: AFP | Fotógrafo: ADRIAN DENNIS

Con goles de Harry Kane y Ollie Watkins, Inglaterra se metió a la final de la Eurocopa 2024. España lo espera.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

A los pocos segundos de culminar el encuentro por la semifinal frente a Países Bajos, Inglaterra dio el golpe y se puso arriba en el marcador con el gol de Ollie Watknis, quien rompió el empate a uno. Con este triunfo, la selección dirigida por Gareth Southgate firmó su pase a la final de la Eurocopa 2024.

Inglaterra, ahora, se enfrentará a España en la final que se jugará el 14 de julio en el Estadio Olímpico de Berlín. Será un reñido encuentro entre dos de las selecciones más fuertes del torneo del Viejo Continente. ¿Cómo fue el nivel de sus jugadores ante el elenco neerlandés?

El 1x1 del triunfo de Inglaterra sobre Países Bajos en la semifinal de la Eurocopa 2024

Jordan Pickford: Tuvo una actuación de nivel, demostrando seguridad y determinación en su arco, especialmente en la segunda mitad del encuentro. En el primer tiempo no tuvo muchas llegadas en su contra; únicamente el gol.

Kyle Walker: Cerró muy bien su banda y tuvo mucha proyección para el ataque. Muy seguro atrás sin complicaciones.

John Stones: Seguro atrás. En el primer tiempo no tuvo muchas complicaciones y controló a los delanteros. En el segundo, el equipo neerlandés generó algunas jugadas, pero supo manejarlo.

Marc Guéhi: Demostró una gran seguridad en su posición dentro de la línea defensiva de tres. Su ubicación y anticipación fueron claves para neutralizar las ofensivas rivales. En ciertos momentos realizó proyecciones ofensivas.

Bukayo Saka: Participativo y desequilibrante en el ataque apareciendo por ambos lados del campo. Su habilidad técnica le permitió superar con facilidad a su marcador en varias ocasiones.

Kobbie Mainoo: Gran lectura de juego, visión y seguridad en el mediocampo. Apoyó en el ataque y en la defensa.

Declan Rice: mucha visión en ataque apoyando a los delanteros con pases precisos y siempre pensando en atacar

Kieran Trippier: Participación discreta, ya que jugaba en la banda contraria a la que estaba acostumbrado. Lo cambiaron en el segundo tiempo para tener mayor proyección.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Phil Foden: Muy movedizo buscando espacios en el ataque, tratando asociarse con los delanteros. Sacó provecho a toda la banda y el medio para crear complicaciones a la defensiva rival.

Jude Bellingham: Participativo buscando el balón para crear opciones de gol. Apoyó en la defensa cuando el partido se complicó. Fue inteligente para ganar jugadas complicadas y recuperar el balón.

Harry Kane: Un partido diferente del capitán inglés. No se quedó quieto en el ataque, sino que buscó espacios lejos de los defensores para tener más oportunidades de gol. Metió el primero de penal que le cometieron a él.

Ollie Watkins: Autor del gol de la victoria y pase a la final. Ingresó para refrescar la delantera del equipo inglés.

Agencia de la OMS ha calificado al talco como probablemente cancerígeno para los humanos

El doctor Elmer Huerta nos detalla la calificación de la agencia de la OMS, quien indica que el talco es probablemente cancerígeno para los humanos

Calculadora Eurocopa 2024

¿Quién será el nuevo rey de Europa? Ingresa tu pronóstico y calcula quienes clasificarán a la siguiente fase.