METADATA | E249: HONOR desde su casa: China; ¿La IA puede arruinar tu próximo viaje?
Abogado de presidenta sobre protestas: descartar que hubo excesos sería una irresponsabilidad
EP 1693 • 16:43

Andrés Iniesta anotó un golazo para darle el triunfo al Vissel Kobe

El ‘Cerebro’ ya está marcando la diferencia en su nuevo club.
El ‘Cerebro’ ya está marcando la diferencia en su nuevo club.   | Fuente: Vissel Kobe

El exjugador del Barcelona anotó su primer gol en la primera división de Japón. El español ya es estrella en el Vissel Kobe.

El internacional español Andrés Iniesta se estrenó este sábado como goleador en el Vissel Kobe de la Liga japonesa con un gol de bella factura que contribuyó al triunfo de su equipo ante el Júbilo Iwata por 2-1.

El exjugador del Barcelona abrió el marcador en el minuto 15 tras recibir una asistencia de Podolski dentro del área, donde controló el balón para, tras darse la vuelta y deshacerse de un defensa, regatear al portero rival y chutar a puerta vacía.

Su compañero Kyogo Furuhashi subió el 2-0 al marcador en el minuto 56 y el visitante Kengo Kawamata marcó de penalti el 2-1 definitivo.

Se trata del tercer partido que disputa el 'Cerebro' con su nuevo equipo, en los que suma dos victorias y una derrota. (EFE)