La Selección de Argentina se llevó un importante triunfo contra Ecuador. | Fuente: EFE

La Selección de Argentina demostró que puede tener un buen funcionamiento sin Lionel Messi tras propinarle una goleada por 6-1 a Ecuador en un amistoso disputado en España. El cuadro albiceleste hizo sentir su superioridad en el campo desde el primer minuto y no tardó en trasladarlo al marcador, cosa que complicó mucho a los dirigidos por Jorge Célico.

Para el final del primer tiempo, la Selección de Argentina ya tenía una abultada ventaja de tres goles. Las anotaciones de Lucas Alario a los '20 y Leandro Paredes de penal a los '32, además del tanto en propia puerta de Jhon Espinoza a los '27, le permitieron al equipo de Lionel Scaloni ir al entretiempo con esa diferencia a favor.

Si bien Ecuador logró descontar a los '48 por intermedio de Ángel Mena, la Selección de Argentina respondió con tres dianas para sentenciar el partido a su favor. Germán Pezzella a los '66, Nicolas Domínguez a los '82 y Lucas Ocampos a los '86 ampliaron la ventaja para el cuadro 'gaucho' durante la segunda etapa.

Mira el resumen del Argentina 6-1 Ecuador. | Fuente: beIN Sports

PREVIA

Tras empatar con Alemania 2-2, Argentina se enfrentará a Ecuador en amistoso por fecha FIFA. Este duelo forma parte de la preparación de ambas selecciones sudamericanas con miras a las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. 

Para los ecuatorianos, el cotejo contra la albiceleste será su primer amistoso de la fecha FIFA de octubre. 

Fecha y hora del Argentina vs. Ecuador

Argentina vs. Ecuador se verán las caras el domingo, 13 de octubre. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Manuel Martínez Valero, de Elche, desde las 9:00 a.m. (hora peruana/En Argentina será las 11:00 hrs y en España 16 hrs).

Canales que transmiten EN VIVO el Argentina vs. Ecuador

El partido EN DIRECTO será transmitido por TyC Sports, TV Pública en Argentina. En Chile lo pasará DirecTV Sports. RPP Noticias te llevará todas las incidencias antes, durante y después.

Argentina vs. Ecuador: horarios en el mundo

PaísesHora
Perú9:00 a.m.
Argentina11:00 a.m.
Ecuador9:00 a.m.
España4:00 p.m.
Colombia9:00 a.m
Chile 11:00 a.m.
Francia4:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)7:00 a.m.
Estados Unidos (Miami)10:00 a.m.
¿Qué opinas?