00:00 / 00:00
Alianza Lima perdió en el último minuto ante Cerro Porteño ¿Historia repetida? | Copa Libertadores
EP 176 • 46:29
EP66 | INFORME | ¿Quién es Wilfredo Oscorima, el "Wayki" de Dina Boluarte?
EP 66 • 04:14
Incautan relojes Rolex de Wilfredo Oscorima y agreden a su abogado
EP 174 • 04:44

Con Santamaría, Atlas perdió 4-2 ante León en el estadio Jalisco por la Liga MX

Atlas cayó 4-2 ante León en el estadio Jalisco por Liga MX.
Atlas cayó 4-2 ante León en el estadio Jalisco por Liga MX. | Fuente: EFE

Santamaría fue titular y Edinson Flores ingresó en el segundo tiempo en el duelo del Atlas frente a León en la jornada 11 del Apertura 2022 de Liga MX

Atlas sumó su quinto partido sin ganar en el Apertura 2022 por la Liga MX tras caer 4-2 ante León en el estadio Nou Camp.

Paul Bellón marcó el 1-0 para 'La Fiera' con un toque dentro del área chica al minuto 40.

Los 'Zorros' igualaron 1-1 al 45+4 con un penalti cobrado con suavidad por el centro por el argentino Julio Furch; el portero Rodolfo Cota se lanzó sobre su costado izquierdo.

El argentino Lucas di Yorio firmó el 2-1 para el equipo leonés con un remate en el área chica adelantándose a un defensor, al 47.

Al 67, tras un rebote del arquero colombiano Camilo Vargas, el uruguayo Federico Martínez marcó el 3-1 con un remate frontal.

El 4-1 lo rubricó el colombiano Yairo Moreno con un zurdazo cruzado dentro del área.

Al 90+5, el colombiano Julián Quiñones acortó a 4-2 al rematar el rebote de un penal que le había tapado el arquero.

Así, el León llegó a 12 puntos y el Atlas se quedó con nueve unidades.

Atlas vs. León  EN DIRECTO:transmisión minuto a minuto

Fecha y Hora del Atlas vs. León

Atlas se mide a León este domingo 28 de agosto por la jornada 11 del Apertura 2022 de Liga MX, en un encuentro programado a la 4:00 p.m. (hora peruana ).