EP33 | T7 | Volver al futuro: elecciones 2026
EP30 | ¡Ojo con los envases que utilizas para la lonchera!
EP 30 • 40:22

¡Qué hiciste! Valencia gana al Barcelona con autogol de Jordi Alba

La pelota rebotó en el cuerpo de Jordi Alba | Barcelona 0-1  Valencia
La pelota rebotó en el cuerpo de Jordi Alba | Barcelona 0-1 Valencia | Fuente: AFP | Fotógrafo: JOSE JORDAN

Maxi Gómez, del Valencia, sacó un fuerte disparo y la pelota rebota en el cuerpo de Jordi Alba. Gol en su propia puerta.

Para jalarse los pelos. Valencia gana 1-0 al Barcelona en el inicio del segundo tiempo que se juega en el estadio de Mestalla. La ventaja para los locales se la da Jordi Alba, que anotó en su propio arco.

Minuto 48, Maxi Gómez saca un disparo cruzado dentro del área. La pelota se va a un costado, pero Gaya que está atento a la jugada, se apodera del esférico y saca un centro elevado, que Piqué peina hacia atrás. El rechazo lo agarra, nuevamente, Maxi Gómez, quien remata al arco, pero en el trayecto el balón choca con el cuerpo de Jordi Alba. Autogol.

Al minuto 77, Maxi Gómez redondearía su noche al anotar el segundo gol para Valencia. No solo los genera, sino también los anota.

Valencia vs. Barcelona: alineaciones confirmadas

Valencia: Jaume Domenech; Daniel Wass, Ezequiel Garay, Gabriel Paulista, José Gayá, Carlos Soler, Ferrán Torres, Francis Coquelín, Geofrrey Kondogbia, Kevin Gameiro, Maxi Gómez.

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Gerard Piqué, Jordi Alba, Samuel Umtiti, Sergi Roberto, Arthur, Frenkie de Jong, Sergio Busquets, Ansu Fati, Antoine Griezmann, Lionel Messi.

Barcelona pierde 1-0 ante Valencia en el inicio del segundo tiempo | Fuente: ESPN 2