Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Valgan verdades
Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
EP 175 • 04:37
El Club de la Green Card
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?
EP 19 • 01:58
Letras en el tiempo
Besos de novela
EP 10 • 38:30

Barcelona vs. Real Madrid: resultado, resumen y goles del clásico en el Camp Nou

Lucas Vázquez anotó el segundo gol de Real Madrid.
Lucas Vázquez anotó el segundo gol de Real Madrid. | Fuente: AFP

Barcelona vs. Real Madrid en el Campo Nou acabó con el triunfo merengue por la fecha 10 de LaLiga Santander.

Real Madrid se impuso 2-1 en el Clásico en Barcelona, este domingo en la jornada 10 del campeonato español, para recuperar la punta de LaLiga y frenar la buena progresión del equipo azulgrana en los últimos días.

David Alaba abrió el marcador de disparo cruzado (32) y Lucas Vázquez puso el 2-0 (90+3), haciendo inútil el tanto de Sergio Agüero (90+6).

El Real Madrid vuelve al liderato liguero a la espera de lo que haga la Real Sociedad contra el Atlético de Madrid en el último partido del día.

La victoria afianza al Real Madrid, que suma su segunda victoria oficial consecutiva, al tiempo que detiene la progresión del Barza (ahora 8º), que llegaba al encuentro animado tras sus dos últimas victorias en Liga y Champions.

Así fue el gol de David Alaba de Real Madrid 1-0 Barcelona | Fuente: ESPN
Gol de Lucas Vázquez | Fuente: ESPN

Barcelona vs. Real Madrid: alineaciones confirmadas

Barcelona: André Ter Stegen; Mingueza, Gerard Piqué, Éric García, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Gavi; Sergiño Dest, Memphis Depay y Ansu Fati.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric; Rodrygo, Karim Benzema y Vinicius Junior.

Fecha y hora del Barcelona vs. Real Madrid:

Barcelona vs. Real Madrid se verán las caras el domingo 24 de octubre. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Camp Nou desde la 9:15 a.m. (hora peruana).


Canales que transmitirán EN VIVO el Barcelona vs. Real Madrid:

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN a través de la plataforma de Star+. No te pierdas ningún detalle del minuto a minuto en la web de RPP.pe y sintoniza los 89.7 de la FM de RPP Noticias.

 

Barcelona vs. Real Madrid: horarios en el mundo

  • Perú: 9:15 a.m.
  • Ecuador: 9:15 a.m.
  • Colombia: 9:15 a.m.
  • México: 9:15 a.m.
  • Chile: 11:15 a.m.
  • Bolivia: 10:15 a.m.
  • Venezuela: 10:15 a.m.
  • Argentina: 11:15 a.m.
  • Brasil: 11:15 a.m.
  • Estados Unidos (Florida): 10:15 a.m.
  • España: 4:15 p.m.
  • Francia: 4:15 p.m.

Así fue la última práctica del Barcelona previo al duelo con Real Madrid

La última práctica del Barcelona previo al duelo con Real Madrid | Fuente: FCBarcelona_es

Barcelona vs Real Madrid: los números previo al clásico español


NUESTRO PODCAST

¿Con qué vacunas contra la Covid-19 se puede aplicar una tercera dosis?

¿Qué estudios se han realizado respecto a la combinación de vacunas? En varios países del mundo, incluido el Perú, se ha aprobado aplicar terceras dosis de la vacuna contra el coronavirus, pero ¿cuáles están aprobadas? El Dr. Elmer Huerta nos explica los detalles.

Video recomendado

Tags

Lo último en Fútbol Mundial

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA