Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Papá Lab
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06
Metadata
METADATA |E241: Lo nuevo de Motorola desde México, aterriza Infinix y nos ponemos tecnofanáticos
EP 241 • 40:31
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19

Boca Juniors derrotó 2-1 a Godoy Cruz y mantiene sus chances de jugar la Copa Libertadores

Boca 2-1 Godoy Cruz por la Copa de la Liga Argentina.
Boca 2-1 Godoy Cruz por la Copa de la Liga Argentina. | Fuente: @BocaJrsOficial | Fotógrafo: @BocaJrsOficial

Boca Juniors derrotó a Godoy Cruz y mantiene sus chances de clasificar a la Copa Libertadores de América.

Cumplió. Boca Juniors derrotó 2-1 a Godoy Cruz como visitante por la fecha 14 de la Copa de la Liga Argentina y debe esperar otros resultados para clasificar a la Copa Libertadores 2024.

Este lunes se definirán las posiciones y los clasificados de la Zona 2, que no contarán con Boca Juniors, pese a su triunfo a última hora de este domingo por 1-2 ante Godoy Cruz en Mendoza.

El Xeneize quedó con 18 unidades sin opciones de pelear por un lugar entre los cuatro mejores, mientras que Godoy Cruz, con 22 enteros, ya se había asegurado su plaza y ahora resta definir su posición entre los cuatro destacados.

Este lunes cruzarán Estudiantes (16 puntos) con Lanús, San Lorenzo frente a Central Córdoba (19), Racing Club (21) ante Belgrano (21) y Newell’s Old Boys con Defensa y Justicia.

En la lucha por evitar el descenso, el sábado Colón -que perdió 3-1 ante Vélez- junto con Gimnasia y Esgrima La Plata -que cayó 2-0 ante Banfield- deberán disputar este viernes un partido desempate cuyo perdedor caerá a segunda división y acompañará a Arsenal de Sarandí, que ya había sellado su descenso hace seis jornadas.

Gol de Figal para el 2-1 de Boca Juniors. | Fuente: @SC_ESPN
Muñoz pone el 1-1 para Godoy Cruz. | Fuente: @SC_ESPN
Merentiel pone el 1-0 para Boca. | Fuente: @SC_ESPN

Boca Juniors vs. Godoy Cruz EN VIVO: se enfrentan este domingo 26 de noviembre en el estadio Malvinas Argentina, en Mendoza (Argentina). El partido corresponde a la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional y se jugará a partir de las 4:00 p.m. (hora peruana). La transmisión podrá seguirse por ESPN en Perú y Sudamérica. Todos los detalles del encuentro los encontrarás en la página web RPP.pe.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Marcos Rojos, Marcelo Saracchi; Ezequiel Fernández, Cristian Medina, Ezequiel Bullaude; Valentín Barco; Lucas Janson y Miguel Merentiel.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Nicolás Fernández, Bruno Leyes; Daniel Barrea, Hernán López, Tomás Conechny; Salomón Rodríguez.

Boca Juniors se jugará su última oportunidad de clasificar a la Copa Libertadores 2024 cuando visite a Godoy Cruz en la decimocuarta y última fecha de la etapa regular de la Copa de la Liga.

El equipo 'xeneize', actual subcampeón de la Libertadores, quedó afuera de la disputa del título local, aunque puede acceder al torneo continental del año próximo por la tabla anual, si gana el domingo y se da una combinación favorable de resultados.

Boca tiene una mínima posibilidad de llegar a la Copa Libertadores por la tabla anual, ya que en la semana desperdició la otra chance que tenía, ganar la Copa Argentina, donde fue derrotado 3-2 el miércoles en semifinales por Estudiantes de La Plata.

Luis Advíncula en la convocatoria para el Godoy Cruz vs. Boca Juniors

Luis Advíncula en la convocatoria para el Godoy Cruz vs. Boca JuniorsFuente: Boca

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 4:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • España: 10:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.
  • Brasil: 6:00 p.m.
  • Paraguay: 6:00 p.m.
  • Colombia: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • México: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 1:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 4:00 p.m.

Tras un año sin festejos deportivos, los socios de Boca elegirán dentro de una semana nuevo presidente, entre el ídolo Juan Román Riquelme, por el oficialismo, y el expresidente argentino Mauricio Macri y ya titular del club entre 1995 y 2007, época en la que ganó cuatro Libertadores, que se presenta a vicepresidente por la oposición.

Boca visitará en Mendoza a Godoy Cruz, líder de la Zona B de la Copa de la Liga, ya clasificado a los cuartos de final y, a la vez, muy cerca de confirmar su pasaje a la Libertadores.

La última fecha de la etapa regular también definirá el segundo descenso, junto a Arsenal, en una definición electrizante entre los últimos de la tabla anual: Vélez y Sarmiento (46 puntos), Colón y Gimnasia de La Plata (45) y Unión (43).

¿Dónde ver el Boca Juniors vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga vía TV?

El partido será transmitido EN VIVO por la señal de ESPN y STAR+ para Perú y Sudamérica. En dispositivos móviles también se puede ver a través de Fanatiz y AFA Play. En Argentina se puede ver en ESPN Premium. Todos los goles y detalles los tendrás en la página web de RPP.pe.

Te recomendamos

NUESTROS PODCASTS

Nuevo procedimiento migratorio para extranjeros en el Perú

Los ciudadanos extranjeros en situación migratoria irregular o que hayan cometido actividades ilícitas que pongan en riesgo la seguridad ciudadana serán sancionados con la expulsión de nuestro país en un plazo de 48 horas. En el presente informe conozca en que consiste el nuevo procedimiento administrativo sancionador especial excepcional que aprobó el gobierno para regularizar el ingreso y salida de ciudadanos extranjeros del país.

Video recomendado

Tags

Lo último en Fútbol Mundial

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA