Científicos graban por primera vez a un orangután curándose una herida con una planta medicinal
EP 368 • 06:30
El comentario económico del día
Inflación interanual en Lima retrocede en abril y llega al rango meta
EP 292 • 05:18

En medio de una lluvia torrencial, Boca Juniors empató 2-2 con Independiente por la Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors e Independiente no se sacaron diferencias.
Boca Juniors e Independiente no se sacaron diferencias. | Fuente: @BocaJrsOficial

Boca Juniors y el cuadro de Independiente jugaron un partidazo en el Estadio Libertadores de América por la fecha 4 de la Copa de la Liga Argentina.

Goles y más. Independiente y Boca Juniors empataron 2-2 este sábado en un intenso partido por la cuarta jornada de la Copa de la Liga Profesional en el Estadio Libertadores de América y que estuvo suspendido 20 minutos por la fuerte lluvia.

El Xeneize estuvo dos veces arriba en el marcador, pero Independiente le igualó en medio de un diluvio que llevó a que el árbitro Facundo Tello interrumpiera las acciones a dos minutos del final del compromiso.

Boca Juniors se adelantó en el marcador cuando Darío Benedetto puso el 0-1 de penalti a los 17 minutos, tras una falta al colombiano Sebastián Villa.

Gastón Togni igualó la acciones a los 31 minutos y devolvió el aire a los de casa. Sin embargo, nuevamente Benedetto puso a celebrar a Boca al anotar a los 45 minutos su segundo gol de la noche con un zurdazo y el 1-2 parcial.

En el segundo tiempo, la visita sufrió la baja del colombiano Frank Fabra, quien salió expulsado por doble amarilla a los 70 minutos, tras una infracción a Damián Batallini.

De inmediato llegó el diluvio y cuando Boca parecía que se llevaba el triunfo, el volante estadounidense Alan Soñora, de 23 años, convirtió el segundo tanto de Independiente en el minuto 80.

A falta de dos minutos para el final del partido, el árbitro Tello suspendió el mismo por la imposibilidad de jugar debido a la lluvia.

El encuentro se reanudó 20 minutos después al parar un poco de llover sin que el 2-2 cambiara.

En el Grupo B Independiente acumula nueve puntos y Boca llega a ocho enteros. Ambos se ubican detrás del líder Colón que tiene 10 y que venció este mismo sábado por 2-1 al colista Barracas Central. (EFE)

Doblete de Benedetto frente a Independiente de Avellaneda. | Fuente: ESPN
Los goles de Independiente a Boca Juniors como local. | Fuente: ESPN

Independiente vs Boca Juniors: así jugaron

Independiente: Renzo Bacchia; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Insaurralde, Lucas Rodríguez; Carlos Benavídez, Lucas Romero, Lucas González; Andrés Roa, Damián Batallini, Gastón Togni.

Boca: Agustín Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Rojo y Fabra; Pol Fernández, Jorman Campuzano, Juan Ramírez; Aaron Molinas; Seba Villa y Darío Benedetto.

• España: 01:30 p.m. (27/02)

¿Cuándo y a qué hora juegan Boca Juniors vs. Independiente?

Boca Juniors vs. Independiente chocarán en duelo vibrante el sábado 26 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Libertadores de América. En territorio argentino el partido iniciará a partir de las 9:30 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Boca Juniors vs. Independiente?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN y STAR+ en Sudamérica y TNT Sports para Argentina. Todos los detalles del compromiso los podrás encontrar en la página web de RPP.pe