Boca Juniors
Boca Juniors y River jugarán por la Copa Diego Maradona 2020. | Fuente: EFE

Muchos en Argentina no solo esperan que termine este 2020 que en su mayoría tuvo la nota amarga por la pandemia del coronavirus, sino también para ver nuevamente en acción a Boca Juniors y River Plate. Precisamente, ambos cuadros se verán las caras por la cuarta jornada de la Copa Diego Maradona, en la Zona A Campeonato en el inicio del 2021.

La Liga de Fútbol Profesional (LFP) dio cuenta de la programación de la fecha 4 y en ella aparece el Superclásico entre Boca Juniors y River Plate. El mismo está programado para que se juegue el sábado 2 de enero en el Estadio La Bombonera.

Este cotejo entre Boca y su par del River Plate está pactado para que dé inicio a partir de las 7:30 p.m. horario peruano, en tanto que si te encuentras en Argentina lo vives desde las 9:30 p.m. TNT Sports y FOX Sports Premium serán los encargados de transmitir este partidazo por la Copa Diego Maradona.

Boca vs. River por la Copa Diego Maradona

El elenco xeneize que dirige Miguel Ángel Russo llega con la moral al tope luego de su clasificación a la ronda de semifinales de la Copa Libertadores. El último miércoles y de local, venció 2-0 a Racing Club para meterse entre los cuatro mejores clubes del continente. Previo a verse ante los millonarios, chocará ante Huracán.

Por su parte, River Plate también llegó a las 'semis' de la Copa luego de dejar en el camino al Nacional de Uruguay. Los hombres de Marcelo Gallardo siguen a buen nivel y antes de jugar con Boca tienen que medir fuerzas con Arsenal de Sarandí.

Fecha y hora del Boca Juniors vs. River Plate

Boca Juniors y River Plate se verán la caras el sábado, 2 de enero. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio La Bombonera desde las 7:30 p.m. (hora peruana). En Argentina, el reloj marcará 9:30 p.m. 

Canales que transmitiran EN VIVO el Boca Juniors vs. River Plate

Este cotejo entre Boca y River Plate será transmitido por TNT Sports y FOX Sports Premium serán los encargados de transmitir este partidazo por la Copa Diego Maradona. 

Boca Juniors vs. River Plate: horarios en el mundo

PaísHora
México6:30 p.m.
Perú7:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
Paraguay9:30 p.m.
EE.UU (Miami)7:30 p.m.
EE.UU (Nueva York)7:30 p.m.
EE.UU (Los Ángeles)4:30 p.m.
España (Domingo)1:30 a.m.