River Plate
River Plate 3-1 Huracán | Fuente: @RiverPlate

Con un doblete de Nicolás De La Cruz, River Plate se impuso de visita 3-1 a Huracán por la fecha dos del Grupo A por la Zona Campeón de la Copa Diego Maradona. El partido estuvo lleno de polémicas. El árbitro no cobró dos penales, uno para cada equipo.  

El equipo dirigido  por Marcelo Gallardo cerró una semana perfecta ya que el jueves había accedido a semifinales de la Copa Libertadores tras un global de 8-2 ante Nacional de Montevideo.

El primer gol llegó al minuto 27 por intermedio de Matías Suárez, quien venció a Cambeses con un remate con la derecha a quemarropa tras asistencia de Rafael Borré.

El segundo gol no tardó mucho, Nicolás De La Cruz fue el encargado de aumentar el marcador con un remate con la derecha desde la banda izquierda tras asistencia de Fabrizio Angileri.

Huracán descontó a los 66 por intermedio de Andrés Chávez, quien convirtió de penal.

Nicolás De La Cruz marcó a los 83, el tercero de River Plate y el segundo personal, tras una asistencia de Julián Álvarez.

Con esta victoria, River Plate suma cuatro puntos.

Nicolás de la Cruz anotó un doblete en la victoria de River Plate ante Huracán por 3-1 | Fuente: TNT Sports
Huracán 0-2 River Plate: así fue el gol de Nicolás De la Cruz | Fuente: TNT Sports
Huracán 0-1 River Plate: así fue el gol de Matías Suárez | Fuente: TNT Sports

River Plate vs. Huracán, EN VIVO MINUTO A MINUTO

Así va la tabla de posiciones del grupo A

¿Cuándo y a qué hora juega River Plate vs. Huracán?

River Plate vs. Huracán chocarán en duelo vibrante el domingo, 20 de diciembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Tomás Adolfo Ducó

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el River Plate vs. Huracán?

El partido EN DIRECTO será transmitido por TNT Sports. Todos los detalles del partido entre River Plate vs. Huracán lo tendrás en RPP.pe

River Plate vs. Huracán por la fecha 2 del Grupo A de la Fase Campeones
River Plate vs. Huracán por la fecha 2 del Grupo A de la Fase Campeones | Fuente: River Plate /Huracán

River Plate vs Huracán: posibles alineaciones

River Plate: Armani; Montiel, Paulo Díaz, Pinola, Angileri o Casco; De la Cruz, Zuculini, Santiago Sosa; Carrascal, Borré y Matías Suárez.

Huracán: Cambeses; Lozano, Civelli, Merolla, Grimi; Hezze, Rolón, Cristaldo; Briasco, Chávez y Garro.

River Plate vs. Huracán: horarios del partido

México: 6:30 p.m.

Colombia, Ecuador, Perú:  7:30 p.m.

Bolivia, Venezuela: 8:30 p.m.

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay Brasil: 9:30 p.m.

España, Italia, Francia: 1:30 a.m. (Lunes, 21 de diciembre)

River Plate
Los jugadores de River Plate que concentraron para el partido contra Huracán | Fuente: River Plate