Borussia Dortmund vs. Paderborn 07
Borussia Dortmund vs. Paderborn 07 | Fuente: Bremer

Borussia Dortmund se mantiene en el segundo lugar de la Bundesliga. Tiene 57 puntos, pero ahora siete unidades por debajo del líder Bayern Múnich, tras caer en el último enfrentamiento entre ambos en Signal Iduna Park. Para seguir en la lucha por el título, debe ganar todo lo posible y esperar por el trapié de los bávaros. En la jornada 29, visitará al Paderborn 07, el último clasificado en la tabla, que se juega sus últimas chances de permanecer en la categoría.

¿Cuándo y a qué hora juega el Borussia Dortmund vs. Paderborn 07?

Borussia Dortmund vs. Paderborn 07 chocarán en duelo vibrante el domingo 31 de mayo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 11:00 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Benteler Arena.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Borussia Dortmund vs. Paderborn 07?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2. Todos los detalles del encuentro lo encontrarás en la web de RPP.pe. 

Horarios en el mundo: Borussia Dortmund vs. Paderborn 07

 

PaìsesHora
Perú11:00 a.m.
Colombia11:00 a.m.
Ecuador11:00 a.m.
Argentina1:00 p.m.
Chile1:00 p.m.
Uruguay1:00 p.m.
México11:00 a.m.
España6:00 p.m.
Francia6:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)12:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)12:00 p.m.