METADATA E259 | Intel con un lanzamiento que necesitaba a gritos
EP 259 • 20:29
Domingo 8 de setiembre | "Y en el colmo del asombro decían: Todo lo ha hecho bien; hace oír a los sordos y hablar a los mudos"
EP 749 • 12:14

Por culpa de un compañero, le anularon gol clave a Alejandro Garnacho en el Brighton vs. Manchester United [VIDEO]

Alejandro Garnacho no fue titular en el partido contra el Brighton.
Alejandro Garnacho no fue titular en el partido contra el Brighton. | Fuente: AFP

El argentino había anotado el 2-1 para el Manchester United, pero una revisión del VAR determinó que el neerlandés Joshua Zirkzee -en fuera de lugar- intervino en la jugada. Al final, los ‘Red Devils’ perdieron el partido.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Por culpa de un compañero, el árbitro le anuló un gol clave a Alejandro Garnacho, del Manchester United, en su visita al Brighton por la segunda fecha de la Premier League.

Se jugaban 70 minutos del partido, que iba empatado 1-1; cuando Garnacho culminó de manera magistral un contraataque de los ‘Red Devils’: gol y victoria parcial.

Sin embargo, una revisión del VAR determinó que el neerlandés Joshua Zirkzee -en fuera de lugar- intervino en la jugada; por lo que el árbitro anuló el gol.

Dolorosa derrota

El gol anulado impactó en la moral del United, que no pudo mantener el empate en su visita al Brighton.

A los 95 minutos, cuando el partido ya expiraba, el brasileño João Pedro anotó el gol de la victoria para los locales, desatando la algarabía en el Falmer Stadium.

Con este resultado, el Brighton suma su segunda victoria de la temporada, que lo ubica en la cima de la tabla; mientras que el Manchester United cayó al puesto 12, a la falta de jugarse varios partidos de la segunda fecha de la Premier League.

Periodista digital, con más de 15 años de experiencia. Escribo de diversos temas: política, policiales, internacionales, tecnología, videojuegos, heavy metal \m/. Cinéfilo, seriéfilo, coleccionista, gamer.