¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Carlos Bacca provocó un autogol al tirarle un pelotazo en la cara a un rival

Gianluca Lapadula no tiene goles oficiales en su primera temporada como jugador del Milan.

El delantero colombiano volvió a ser decisivo para el Milan y colaboró con un gol tras una curiosa jugada.

Milan derrotó 3-1 al Chievo Verona en la liga italiana y Carlos Bacca volvió a ser uno de los jugadores más destacados. El delantero colombiano ingresó en el segundo tiempo y en una de las últimas jugadas del partido remata al arco pero su disparo sale desviado; sin embargo, la pelota rebotó en la cara del defensor Dainelli y provocó el tercer gol para el equipo 'rossonero'.

Kukcka (45') y Niang (46') pusieron los otros dos goles para el Milan, mientras que Birsa descontó a los 76 minutos para el local. Gianluca Lapadula fue titular y participó en el primer gol del equipo rojinegro; sin embargo, continúa con su sequía de goles. El delantero italo-peruano fue sustituido a los 70 minutos y en el gol de Bacca demostró su buena relación con el colombiano al festejarlo juntos.