EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP 1137 • 04:53
Código Pulp
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

Reynoso perdió en su debut como técnico de Cruz Azul: cayó 1-0 ante Santos Laguna por la fecha 1 de Guard1anes por Liga MX

Santos Laguna 1-0 Cruz Azul: El gol de la victoria lo marcó Diego Valdés
Santos Laguna 1-0 Cruz Azul: El gol de la victoria lo marcó Diego Valdés | Fuente: @ClubSantos

Yoshimar Yotun jugó hasta el minuto 58. Diego Valdés anotó el gol de la victoria de Santos Laguna.

El técnico peruano Juan Reynoso no tuvo un debut auspicioso al frente de Cruz Azul. La 'Máquina Cementera' perdió 1-0 ante Santos Laguna en la primera fecha de Guard1anes 2021 por la Liga MX.

El chileno Diego Valdés convirtió un elegante gol en la segunda mitad del partido para darle este domingo al Santos Laguna una victoria de 1-0 sobre Cruz Azul en el debut de ambos en el Clausura 2021.

Valdés desenredó un duelo parejo y le dio al Santos del entrenador uruguayo Guillermo Almada tres valiosos puntos, a pesar de contar con algunas ausencias por lesiones y otras causas.

El primer tiempo fue agradable con ambos cuadros en busca de la portería contraria, aunque los guardametas fueron poco exigidos.

Después del minuto 20 el ritmo del encuentro bajó la intensidad, aunque por momentos el Santos fue más ofensivo, liderado por el colombiano Juan Otero en su primer partido en la liga. En otras ocasiones fueron los Azules del estratega peruano Juan Reynoso los que dominaron, pero llegar a la mitad sin anotaciones.

En la mitad complementaria el partido volvió a ser movido y el Santos logró las mejores prestaciones en su estadio.

En el 61 el guardameta Carlos Acevedo detuvo un peligroso ataque rival; de inmediato el arquero despejó para que el Santos armara un contragolpe, concluido con un elegante gol de Valdés, desde atrás, a pase de Otero.

Los celestes hicieron cambios, buscaron el empate, mas carecieron de buen tino en los pocos accesos al área que tuvieron. El Santos se plantó con orden y garantizó el triunfo.

En la segunda jornada del campeonato Cruz Azul recibirá al Puebla, el próximo sábado y Santos Laguna a los Tigres UANL, el domingo. (EFE)

Santos Laguna 1-0 Cruz Azul: así fue el gol de Diego Valdés | Fuente: FOX Deportes

Santos Laguna vs. Cruz Azul, EN VIVO: alineaciones confirmadas

Santos Laguna: Carlos Acevedo; Alan Cervantes, Doria, Félix Torres, Jonathan Díaz; Fernando Gorriarán, Juan Ferney, Diego Valdes, Ronaldo Prieto; Jesús Isijara, Jesús Ocejo.

Cruz Azul: Jesús Corona; Juan Escobar, Luis Romo, Pablo Aguilar, Julio Domínguez; Yoshimar Yotun, Rafael Baca, Ignacio Rivero; Roberto Alvarado, Orbelín Pineda, Jonathan Rodríguez.

Santos Laguna vs. Cruz Azul, EN DIRECTO: minuto a minuto

El debut de Juan Reynoso como DT de Cruz Azul será ante Santos Laguna
El debut de Juan Reynoso como DT de Cruz Azul será ante Santos Laguna | Fuente: Cruz Azul

Cruz Azul hará su debut en Guard1anes 2021 ante Santos Laguna y lo hará de la mano del técnico peruano Juan Reynoso.

En la previa del encuentro, Cruz Azul informó que tiene cuatro personas del primer equipo que dieron positivo a la COVID-19.

El peruano Juan Reynoso, entrenador del Cruz Azul del fútbol mexicano, pidió lealtad a la afición de La Máquina para romper la sequía del equipo capitalino de 23 años sin un título de Liga.

"Pido ese apoyo constante, lealtad y fidelidad a la afición de Cruz Azul en este 2021 porque quiero que el campeonato lo ganemos todos", solicitó el técnico de La Máquina en su presentación.

¿Cuándo y a qué hora juega Cruz Azul vs. Santos?

Cruz Azul vs. Santos chocarán en duelo vibrante el domingo, 10 de enero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 8:06 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Corona. En México, el duelo se inicia a las 7:06 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Cruz Azul vs. Santos?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Fox Sports 2. Todos los detalles del partido lo tendrás en RPP.pe