PUEBLA VS. LEÓN
El Puebla de Santiago Ormeño le ganó al León en condición de visitante. | Fuente: Club León

Puebla de Santiago Ormeño visitó este martes 2 de marzo al actual campeón del fútbol mexicano, León, por la novena fecha de Guard1anes 2021 (Clausura) por la Liga MX. La 'Franja' fue por su segunda victoria consecutiva y la consiguió a poco del final. 

El Puebla logró un valioso triunfo 2-1 de su visita al León en el Estadio León. Santiago Ormeño anotó para la 'Franja' en la victoria de este conjunto a los 84'.

En el primer tiempo había adelantado para León el delantero colombiano Ángel Mena en el 39'. No obstante, luego apareció Ormeño y posteriormente Daniel Álvarez en el tiempo de descuento para darle la victoria al Puebla.

En el gol de Daniel Álvarez, Santiago Ormeño jugó un papel muy importante. En la jugada previa al centro, realizada por Santiago Ormeño es genial. Aguantó a uno, dos y tres defensas de León para limpiar la jugada cambiando de orientación. Todo con solo 15' minutos en el campo. Providencial.

Con este triunfo, el conjunto visitante llegó a los 15 puntos y se coloca de manera temporal en el cuarto puesto. Por su parte, el cuadro felino -que no levanta cabeza- sigue con siete unidades, lejos de los primeros lugares del torneo de primera división.

 

León vs. Puebla: alineaciones confirmadas

León: Rodolfo Cota; William Tesillo; Andrés Mosquera, Stiven Barreiro, José Ramírez; FErnando NAvarro, Santiago Colombatto; Jean Meneses, Joel Campbell, Ángel Mena, Emanuel Giglioti.

Puebla: Antony Silva; Israel Reyes, Maximiliano Perg, Juan Pablo Segovia; George Corral, Javier Salas, Daniel Aguilar, Salvador Reyes; Christian TAbó, Maximiliano Araujo; Amaury Escoto.

León 1-1 Puebla: así fue el gol de Santiago Ormeño | Fuente: Claro Sports
León vs. Puebla: así fue el gol de Daniel Álvarez, pero miren el detalle en la jugada previa de Santiago Ormeño | Fuente: Claro Sports

LA PREVIA

¿Cuándo y a qué hora juega León vs. Puebla?

León vs. Puebla chocarán en duelo vibrante el martes, 2 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 10:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio León. En territorio mexicano, el reloj marcará las 9:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el León vs. Puebla?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Claro Sports. Todos los detalles del duelo entre León y Puebla lo tendrás en RPP.pe

León vs. Puebla: horarios en el mundo

México: 9:00 p.m.

Perú, Colombia, Ecuador: 10:00 p.m. 

Bolivia, Venezuela: 11:00 p.m.

Argentina, Uruguay, Paraguay (3/03): 12:00 a.m.

España, Francia: 4:00 p.m.

NUESTRO PODCAST
Maradona: La mano de Dios y el gol del siglo

Diego Armando Maradona dejó su impronta para siempre en dos jugadas que pasaron a la historia del fútbol hace 34 años frente a Inglaterra: el gol del siglo y la mano de Dios.