00:00 / 00:00

Terror en Francia: petardo explotó al lado de arquero y partido se suspendió definitivamente [VIDEO]

Sobre el cierre del partido, un petardo cayó y explotó cerca del arquero visitante Mory Diaw. | Fuente: Prime | Fotógrafo: Prime

Montpellier vs. Clermont por la Ligue 1 se suspendió de manera definitiva luego de que un petardo afectara al portero Mory Diaw, quien tuvo que ser sacado en camilla.

Momentos de terror se vivieron en los últimos minutos del encuentro entre Montpellier vs. Clermont por la fecha 8 de la Ligue 1.

A los 92', un petardo explotó al lado del portero senegalés Mory Diaw, quien cayó al suelo y tuvo que ser retirado en una camilla. El árbitro del cotejo, Florent Batta, envió a los jugadores a los vestuarios y el encuentro fue interrumpido. Después de cuarenta minutos, decidió suspender definitivamente el enfrentamiento.

El responsable de seguridad del Montpellier anunció la suspensión del choque después de que el árbitro consultara al médico del Clermont por la situación del meta, "notablemente traumatizado", que fue trasladado a un hospital.

Mory Diaw fue sacado del campo de juego en camilla | Fuente: Prime

Presidente de Montpellier indignado con accionar de hincha.

Tras el partido, Laurent Nicollin, presidente de Montpellier, condenó el acto y arremetió en contra del hincha que lanzó la bombarda.

“Mis sentimientos oscilan entre el disgusto y la tristeza”, declaró en un primer momento.

"Vamos ganando 4-2... Quedan cinco minutos de descuento. Los jugadores llevan más de treinta minutos con diez rompiéndose el *** y hay un *** que tira esto desde la grada! Hay un sentimiento de disgusto. Se vuelve doloroso e irracional", complementó.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Montpellier: victoria empañada

El encuentro estaba en el tramo final y el Montpellier tenía en la mano la victoria, gracias a los dobletes de Mousa Al Tamari y Teji Savanier. Yohan Magnin y Oumar Cheick Konate hicieron los goles del Clermont, colista de la Ligue 1.

Al inicio de la segunda parte, Montpellier se quedó con diez jugadores por la expulsión de Maxime Esteve. Después, sentenció el encuentro hasta que el lanzamiento del petardo que alcanzó al portero Diaw frenó la conclusión y suspendió el encuentro a la espera de una resolución definitiva.