Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP 201 • 03:26
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

¡Golazo alucinante de Lionel Messi! Tiro libre al ángulo para victoria del Inter Miami [VIDEO]

Lionel Messi brilló con gol en debut en Inter Miami.
Lionel Messi brilló con gol en debut en Inter Miami. | Fuente: AFP via Getty Images | Fotógrafo: STACY REVERE

Lionel Messi le dio la victoria al Inter Miami sobre Cruz Azul con un golazo al último minuto.

Lionel Messi llegó en modo 'GOAT' al Inter Miami. Este viernes debutó con el cuadro rosa y le dio la victoria a su equipo frente al Cruz Azul.

Fue en el minuto final en el que apareció Lionel Messi para poner el 2-1 final del Inter Miami ante la 'Máquina Cementera' en el marco de la jornada inaugural de la Leagues Cup. El partido se llevó a cabo en el DRV PNK Stadium​ ubicado en Fort Lauderdale.

Messi había ingresado en el segundo tiempo (54') junto a Sergio Busquets y gracias al ingreso de ambos el nivel del equipo que dirige Gerardo Martino mejoró, sobre todo en ataque.

Así fue el golazo de Lionel Messi en Inter Miami. | Fuente: Apple TV

Lionel Messi, golazo y triunfo del Inter Miami

Cuando las acciones iban igualadas y ya se jugada el tiempo de descuento, el árbitro cobró un tiro libre peligroso a favor del conjunto estadounidense.

De inmediato, 'Leo' tomó la pelota y no la pensó dos veces: pateó, el balón fue por encima de la barrera y a un ángulo imposible para el portero Andrés Gudino. Golazo.

Todo el estadio vivió una verdadera fiesta con el tanto de Lionel Messi, su primero con el elenco del Inter Miami y con el que firmó un contrato hasta 2025. El martes 25 de julio se medirán al Atlanta United por la segunda fecha.

El Inter Miami afronta la Leagues Cup con la urgencia de enderezar su rumbo ya que en la MLS es colista del Este (18 puntos tras 22 partidos) y acumula once partidos sin conocer la victoria (tres empates y ocho derrotas).

Para este cotejo, el cuadro de Florida tuvo una oncena titular conformada por Callender; Yedlin ©, Miller, Kryvtsov, Fray; Cremaschi, Ruiz, Arroyo, Robinson, Leonardo Campana, Taylor.

En tanto, la visita salió con Gudiño; Salcedo, Antuna, Dueñas, Vieira, Rivero, Huescas, Rodríguez, Cambindo, Rotondi, Guerrero.

¿Cómo la pérdida de la audición y la audición están relacionadas al desarrollo de la demencia?

El Dr. Elmer Huerta nos explica cómo es que la pérdida de la audición y de la visión puede estar relacionada por el desarrollo de la demencia.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.