EP83 | INFORME | Todos los proyectos y dictámenes que aprobó el Congreso de cara a las elecciones 2026
EP 83 • 04:02
Mamá Limonada
EP14 | T2 | Un par de recetas creativas para hacer más divertida la lonchera
EP 14 • 08:41

Manchester United venció 3-1 al Aston Villa y retrasa el título del Manchester City

Mason Greenwood anota en el triunfo ante Aston Villa.
Mason Greenwood anota en el triunfo ante Aston Villa. | Fuente: AFP

Bruno Fernandes, Madon Greenwood y Edison Cavani anotaron los goles de Manchester United a Aston Villa por la fecha 35 de la Premier League.

Manchester United ganó 3-1 en Birmingham al Aston Villa y volvió a frustrar el título del Manchester City, que podía haber sellado la consecución del título de la Premier con una derrota del equipo de Ole Gunnar Solskjaer.

Durante muchos minutos el conjunto del español Pep Guardiola fue campeón, hasta la reacción del United, que pujará por el título de la Liga Europa con el Villarreal.

El equipo de Solskjaer afrontó peor que su rival la puesta en marcha del duelo de Villa Park. El equipo de Dean Smith, acomodado en la mitad de la tabla pero sin objetivo alguno, tomó ventaja al borde del descanso con el gol de Bertrand Traoré que culminó una jugada individual.

La segunda parte fue otra cosa. Un penal cometido por Douglas Luiz que transformó Bruno Fernandes reanimó a lo visitantes que cuatro minutos después tomó la delantera en el marcador con el tanto de Mason Greenwood a pase de Aaron Wan Bissaka.

Y ya en el tramo final, el Manchester United aseguró la victoria gracias a Edinson Cavani que llevó a la red un balón recibido de Marcus Rashford.

Un poco antes del cierre del choque el Aston Villa se quedó con un jugador menos por la doble tarjeta amarilla que vio Ollie Watkins.

El Manchester United se hizo fuerte en la segunda plaza. Con un partido pendiente, es decir cuatro para el final, está a diez del líder, el Manchester City.