Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Con Santiago Ormeño: Chivas empató 2-2 ante Querétaro como visitante por el Apertura 2022 de Liga MX

Chivas rescató un punto en su visita al Querétaro.
Chivas rescató un punto en su visita al Querétaro. | Fuente: @Chivas

El peruano Santiago Ormeño fue parte del segundo tiempo de la igualdad del Querétaro frente a las Chivas en el Estadio Corregidora por la jornada 5 del Apertura 2022 de la Liga MX.

Querétaro y Chivas se enfrentaron este miércoles en el Estadio La Corregidora en el marco de la fecha 5 del Apertura 2022 de Liga MX. Con Santiago Ormeño, desde el minuto 62, el 'Rebaño Sagrado' empató 2-2.

Chivas estuvo cerca de llevarse una victoria a casa, pero un penal -detectado por el VAR- al minuto 89 le dio el empate al Querétaro. Lamentablemente, la falta la cometió Santiago Ormeño, que debutaba con su nueva camiseta en la Liga MX. La pena máxima la transformó en gol Mario Osuna.

El cuadro de Guadalajara se ilusionó con llevarse los tres puntos cuando Sebastián Pérez abrió el marcador al minuto 26.

Antes de irse al descanso, Ariel Nahuelpán le robó una pelota a Cristian Calderón y definió a placer para anotar el empate 1-1.

En el segundo tiempo, la dinámica del partido bajo. Al mintuo 75, Santiago Ormeño tuvo en sus pies la posibilidad de inclinar a favor de Chivas, pero su disparo se fue desviado.

Al minuto 81, Alexis Vega anotó de penal el 2-1 para el 'Rebaño Sagrado', pero a los 89', el error de Ormeño impidió llevarse los tres puntos a casa.

Con este empate, Chivas se unica en el puesto 14 con tan solo 4 puntos. En tanto, Querétaro está en la última casilla con 2 unidades.