EP08 | T6 | Prevención de la violencia de género en Tacna
EP 96 • 17:49
¿Qué consecuencias tiene que un niño tenga presión alta?
EP 369 • 07:32

A falta de Sergio Ramos: Varane, de cabeza, anotó 1-1 en el Real Madrid vs. Huesca por LaLiga

Raphael Varane anotó el empate
Raphael Varane anotó el empate | Fuente: AFP | Fotógrafo: PIERRE-PHILIPPE MARCOU

En el segundo tiempo, Raphael Varane fue el encargado de anotar el empate parcial del Real Madrid ante el Huesca en condición de visitante.

Este sábado, Real Madrid no la tuvo nada fácil en su partido en el Estadio El Alcoraz frente al Huesca por la jornada 22 de LaLiga Santander. Y es que los dirigidos por Zinedine Zidane tuvieron bajas como Sergio Ramos, Dani Carvajal, Federico Valverde, Eden Hazard y Rodrigo Goes.

Para colmo, en el inicio del segundo tiempo Real Madrid se vio por debajo en el marcador ante el Huesca por un gol de Javier Galán a los 48'. No obstante, Raphael Varane aprovechó la chance que tuvo para poner el 1-1 parcial para la 'Casa Blanca'.

Y es que a los 55', Karim Benzema cobró un tiro libre peligroso a favor del Real Madrid. Su remate fue bien ejecutado y dio en el palo, para que luego Varane se eleve en el área chica del cuadro local y con un cabezazo le gane a todos. Así, el internacional con la Selección de Francia le dio esperanza a los merengues.

El gol de Varane en el Real Madrid vs. Huesca

Huesca vs Real Madrid: así fue el gol de Varane | Fuente: ESPN

Es más, las cosas para el exhombre del Lens iban a seguir viento en popa. En el 83', cogió nuevamente un rebote y en esta ocasión -de zurda- le daría vuelta al marcador. De esta manera, los dirigidos por 'Zizou' rescataron los tres puntos en condición de visitante.

Para este encuentro, el elenco local salió con Álvaro Fernández; Gastón Silva, Dimitrios Siovas, Jorge Pulido; Javi Galán, Jaime Seoane, Idrissa Doumbia, Mikel Rico, Pablo Maffeo; Rafa Mir y Shinji Okazaki.

Por su parte, Real Madrid -que también tiene en la mira los octavos de final de la Champions League ante Atalanta- alinearon con Thibaut Courtois; Álvaro Odriozola, Raphael Varane, Nacho, Ferland Mendy; Toni Kroos, Casemiro, Luka Modric; Marco Asensio, Vinicius Junior y Karim Benzema.