00:00 / 00:00

En el último minuto, River Plate venció 1-0 a Independiente por la Liga Profesional de Argentina

River Plate volvió por el camino de la victoria
River Plate volvió por el camino de la victoria | Fuente: @RiverPlate

Con gol de Matías Suárez en el último minuto, River Plate venció 1-0 a Independiente en el estadio Libertadores de América por la jornada 12 de Liga Profesional 2022

Un gol en el último minuto permitió a River Plate reencontrarse con la victoria. Matías Suárez anotó el 1-0 del cuadro millonario ante Independiente por la jornada 12 de Liga Profesional 2022.

El partido parecía que terminaba sin goles, pero en el 90+2' apareció Matías Suárez para definir cruzado y vencer la resistencia del arquero Milton. Era una jugada aislada, que no revestía mayor peligro, pero el jugador del cuadro millonario estuvo presente para anotar la victoria de River Plate.

Es así que River Plate sumó una victoria ante Independiente (0-1) para recuperar terreno en la clasificación del Torneo Liga Profesional del fútbol argentino, que en esta decimosegunda jornada registró la derrota del todavía líder, Atlético Tucumán, que cedió su invicto en el certamen.

A 18 puntos llegó el River Plate de Marcelo Gallardo tras su agónico triunfo en el clásico de la jornada ante Independiente -donde debutó Julio César Falcioni como entrenador- como visitante con el gol de Matías Suárez sobre el epílogo del encuentro.

River Plate, sin competencia internacional, no logra encaminar su campaña en este torneo y, si bien se mantienen en situación expectante con todavía quince jornadas por disputarse necesita regularidad para erigirse como candidato al título.

River Plate vs. Independiente: alineaciones confirmadas para hoy

River Plate: Franco Armani; Emanuel Mammana, Milton Casco, Paulo Díaz, Elías Gómez, Enzo Pérez, Agustín Palavecino.Rodrigo Aliendro, Lucas Beltrán, Pablo Solari y Esquiel Barco.

Independiente: Milton Álvarez, Sergio Barreto, Alex Vigo, Juan Manuel insaurralde, Lucas Rodríguez, Damián Batallini, Lucas Romero, Alan Soñora, Tomás Pozzo, Leandro Benegas y Leandro Fernández.

River Plate vs. Independiente EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Fecha y Hora del River Plate vs. Independiente

River Plate  se mide a Independiente este domingo 7 de agosto por la jornada 12  de Liga Profesional 2022 , en un encuentro programado a la 3:30 p.m. (hora peruana).