Uruguay empato´1-1 ante Estados Unidos en partido amistoso disputado en Busch Stadium. | Fuente: AFP | Fotógrafo: Dilip Vishwanat

Esta noche Uruguay empató 1-1 ante Estados Unidos por partido amistoso FIFA 2018 disputado en el Busch Stadium de Misuri. 

Durante la primera parte, ambos cuadros se asomaron al área rival, sin embargo, ninguno pudo abrir el marcador apesar de las ofensivas. Sería comenzado el segundo tiempo cuando Brian Rodríguez marcara un golazo que pondría en ventaja a los 'charrúas'.

En el minuto 50, el delantero uruguayo colocó la mínima diferencia a través de remate con la izquierda dentro del área chica tras la asistencia de Federico Valverde. 

Sin embargo, la victoria todavía no estaba sellada para los dirigidos por Óscar Washington Tabárez, ya que en una distracción de los visitantes, Estados Unidos aprovechó para penetrar el área rival. 

En el minuto 79, Jordan Morris lanzó un fuerte disparo desde el lado izquierdo que el arquero Fernando Muslera no pudo atajar. Con esto, ambos cuadros igualaron en el marcador.

En el partido amistoso pasado, Uruguay venció por 3-0 a Costa Rica y su siguiente rival será la Selección Peruana el próximo 10 de octubre en el Estadio Centenario de Montevideo. 

Estados Unidos vs. Uruguay EN DIRECTO: Alineaciones confirmadas

Estados Unidos: Brad Guzan; Reggie Cannon, Tim Ream, Aaron Long, Sergiño Dest; Josh Sargent, Sebatian Lletget, Cristian Roldan,  Tyler Boyd, Jordan Morris, Jackson Yuell. Entrenador: Gregg Berhalter.

Uruguay: Fernando Muslera; Sebastián Coates, José María Giménez, Matías Viña,, Martín Cáceres; Matías Vecino, Rodrigo Betancur, Federico Valverde, Giorgian De Arrascaeta; Brian Rodríguez y Jonathan Rodríguez. Entrenador: Oscar Washington Tabárez.

Estados Unidos vs. Uruguay EN DIRECTO: minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juega Uruguay vs. Estados Unidos?

El duelo amistoso entre Uruguay y Estados Unidos está pactada para las 7:00p.m. (hora peruana/ 9:00 p.m. en Uruguay) y tendrá lugar en el Busch Stadium.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Uruguay vs. Estados Unidos?

El partido entre Uruguay y Estados Unidos lo podremos ver EN DIRECTO por Vera + y DirecTV. También puedes seguir todas las incidencias del encuentro en la web de RPP.pe

Horarios en el mundo: Uruguay vs. Estados Unidos

PaísHora
Uruguay9:00 p,m.
Argentina9:00 p.m.
Perú7:00 p.m.
Chile 9:00 p.m.
España (miércoles)2:00 a.m.
México7:00 p.m.
Colombia7:00 p.m.
Estados Unidos (St. Louis)7:00 p.m.


¿Qué opinas?