METADATA | E249: HONOR desde su casa: China; ¿La IA puede arruinar tu próximo viaje?
Abogado de presidenta sobre protestas: descartar que hubo excesos sería una irresponsabilidad
EP 1693 • 16:43
Hoy es el día mundial de la ela (esclerosis lateral amiotrófica). ¿de qué se trata esta enfermedad?
EP 399 • 05:25

¡Abrió el marcador! Álvaro Morata anotó el primer gol del encuentro entre Atlético de Madrid y Alavés

El delantero del 'Atleti' abrió el marcador.
El delantero del 'Atleti' abrió el marcador. | Fuente: AFP

El delantero Álvaro Morata fue el encargado de marcar el primer tanto del partido entre Atlético de Madrid y Alavés por la fecha 11 de LaLiga.

El español de 27 años, Álvaro Morata, fue el autor del primer gol del partido entre Atlético de Madrid y Alavés. El encuentro por la fecha 11 de LaLiga se juega en el Estadio de Mendizorroza de la ciudad de Vitoria.

A los 70 minutos del partido, Atlético de Madrid inició un gran ataque contra Alavés. Ángel Correa le dio una gran asistencia de Morata para que se adentrara en el área rival y el delantero no dudó en patear al arco del portero Fernando Pacheco, marcando el primero.

Sin embargo, la alegría para los 'Colchoneros' duró poco. A los 83 minutos, Lucas Peréz anotó un golazo para poner el empate en casa. El delantero recibió el pase de Víctor Laguardia y realizó un gran remate para el 1-1.

Atlético de Madrid empató con Alavés por la jornada 11 de la Liga Santander. El 'Atleti' sumó un punto como visitante y se posiciona segundo en la tabla de LaLiga, perdiendo la gran oportunidad de ponerse como puntero del campeonato español.

Así fue el gol de Álvaro Morata. | Fuente: beIN Sports