Lenguas Literarias
EP 12 • 36:43
EP29 | Los insectos, alimentos del futuro
EP 29 • 11:45

Gol del 'niño maravilla': Alexis Sánchez abrió el marcador en el Marsella vs PSG

Alexis Sánchez celebra tras convertir el primero del Marsella ante PSG por la Copa de Francia | Fuente: AFP | Fotógrafo: CHRISTOPHE SIMON

El chileno Alexis Sánchez anotó de penal el 1-0 del Marsella ante PSG por los octavos de final de la Copa de Francia.

El estadio Vélodrome es escenario del partido entre Marsella y PSG por los octavos de final de la Copa de Francia. El chileno Alexis Sánchez fue el encargado de abrir el marcador.

Cengiz Ünder del Marsella se internó en el área del PSG. Sergio Ramos trata de cortar el avance del futbolista turco, pero este se tira al sentir la presencia del defensa español, que no lo había tocado. El árbitro cobró la pena máxima. No hay VAR para revisar la jugada.

Así que al minuto 30, Alexis Sánchez se para frente al arco defendido por Gianluigi Donnarumma, quien se tira al otro lado del disparo del chileno. Era el 1-0 del Marsella ante PSG. El sudamericano había tenido una destacada actuación durante los primeros minutos del partido.