EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
Código Pulp
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

Despertó tarde: Bernardo Silva marcó el 3-2 en el Manchester City vs Liverpool

Bernardo Silva anotó el segundo gol del Manchester City pero no alcanzó para pasar a la final de la Copa FA | Fuente: AFP | Fotógrafo: GLYN KIRK

Bernardo Silva marcó el segundo gol del Manchester City en el minuto 90 + 1' ante Liverpool. Los 'Citizens' se ilusionaron con la remontada.

Despertó tarde. Bernardo Silva marcó el segundo gol del Manchester City ante Liverpool, pero no alcanzó para darle vuelta al marcador. Los 'reds', finalmente, se impusieron 3-2 a los 'Citizens' y clasificaron a la final de la Copa FA (Copa de Inglaterra).

Un tanto de Ibrahima Konaté de cabeza (minuto 9) y un doblete de Sadio Mané (17 y 45) plasmaron en el marcador el dominio apabullante del Liverpool en la primera parte. En la segunda, Manchester City mejoró y acortó por medio de Jack Grealish (47) tras un excelente jugada por la banda de Gabriel Jesús.

El equipo del Pep Guardiola, que ya había fundido motores por el esfuerzo del duelo ante Atlético de Madrid por la Champions, intentó acercarse en el marcador y acortar distancias, pero el arco no se abría. A los 90+1', Bernardo Silva marcó el 3-2. Luego, Fernandinho tuvo una volea en el área para el 3-3, pero la mandó fuera. El partido llegó a su fin y no hubo remontada.