METADATA | E246: ¿Mi PC Windows podrá utilizar Copilot+? Lo que Apple prepara para la IA y qué celulares BBB puedo encontrar en el mercado
Detector de Mentiras: Clonan página web de RPP para promover falso proyecto de inversión
EP79 | INFORME | Congresistas con carta libre para postular en 2026: ¿los peruanos volverán a votar por ellos?

¡Le pegó en primera! Thilo Kehrer anotó el 1-1 de PSG ante Olympique de Lyon

Thilo Kehrer anotó el 1-1 de PSG ante Olympique de Lyon
Thilo Kehrer anotó el 1-1 de PSG ante Olympique de Lyon | Fuente: AFP

El defensor de Paris Saint Germain anotó el empate en partido por la Ligue 1.

Este domingo Paris Saint Germain empató por 1-1 a Olympique de Lyon por la Ligue 1 y el encargado de sellar el empate fue Thilo Kehrer, quien en el segundo tiempo del compromiso pudo anotar y marcar la igualdad.

El gol llegó en el minuto 76 del encuentro luego de una buena jugada ofensiva de Paris saint Germain que culminó con una asistencia en diagonal por parte de Michut, quien dio un pase hacia atrás hacia el otro lado del área.

Por su parte, la pelota quedó viva para que pudiera aparecer Thilo kehrer por el sector derecho. El defensor central decidió ir en busca del balón y pegarle el primera y en cruzado frente al arco de Olympique de Lyon.

Si bien el arquero estuvo cerca de atajar el disparo, el balón se proyectó con tanta fuerza que terminó escapándosele de las manos y terminó sobre las redes del arco rival. Con este tanto, Paris Saint Germain pudo rescatar un punto en el partido que venía perdiendo por 1-0 desde el minuto 7 con gol de Lucas Paquetá.

Thilo Kehrer anotó el 1-1 de PSG ante Olympique de Lyon | Fuente: BEIN Sport