Abogado de presidenta sobre protestas: descartar que hubo excesos sería una irresponsabilidad
Hoy es el día mundial de la ela (esclerosis lateral amiotrófica). ¿de qué se trata esta enfermedad?
EP 399 • 05:25
¿Cómo reunirte con tus amigos controlando tus gastos?
EP 324 • 05:25

¡Una aplanadora! Newcastle aplastó 8-0 Sheffield por la fecha 6 de la Premier League

Newcastle logró anotar por primera vez ocho goles como visitante en la Premier League. | Fuente: @NUFC | Fotógrafo: @NUFC

Newcastle alcanzó el octavo lugar de la Premier League. En tanto, Sheffield sigue en el último lugar con un solo punto.

No tuvo piedad. Newcastle aplastó al Sheffield United 8-0 por la jornada 6 de la Premier League. La principal figura del cotejo fue Kieran Trippier, quien dio tres asistencias.

De esta manera, el equipo dirigido Eddie Howe trepó hasta el octavo lugar, hundiendo aún más a los de Paul Heckingbottom, que solo ha sumado un punto en lo que va del torneo.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Trippier, la gran figura del partido

El partido se mostró parejo en los primeros minutos, pero a los 20', se empezó a sentir la diferencia. Sean Longstaff, luego de un buen pase de Anthony Gordon, anotó el primero del encuentro.

Después, Trippier comenzó a hacerse presente en el match. A la media hora, el lateral sacó un tiro de esquina que cabeceó Darn Burn. Cuatro minutos después, ejecutó un tiro libre que culminó, también de cabeza, el neerlandés Sven Botman.

Ya en el segundo tiempo, a los 55', volvió a aparecer solo por derecha para darle un centro a Callum Wilson quien, de cabeza, ponga el 4-0 para las Urracas.

Wilson pone el 4-0 para Newcastle. | Fuente: @SC_ESPN

Después, ya sin el exjugador del Atlético Madrid en el campo, llegaron los goles de Anthony Gordon, a pase de Elliot Anderson, y del paraguayo Miguel Almirón, tras recibir un balón del brasileño Bruno Guimaraes que hizo el séptimo. El sueco Alexander Isak también se sumó a la fiesta. Marcó el octavo, a tres del final.

El triunfo impulsa al Newcastle al octavo puesto, aun a cinco puntos de la zona europea que marca el Arsenal, quinto. El Sheffield, con uno, cae al último lugar de la clasificación.

Gol de Almirón para el 6-0 de Newcastle. | Fuente: @SC_ESPN

Partido que rompió varios récords

Culminado el encuentro, el periodista MisterChip publicó un tuit indicando que la victoria de Newcastle entraba a la historia de la Premier League.

Según indicó, es la primera vez que ocho jugadores diferentes de un mismo equipo marcan en un encuentro. Además, afirmó que es la primera vez que las Urracas marcan ocho goles de visitante en sus 135 años de historias.