Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP 201 • 03:26
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Preocupación: Erling Haaland anotó un gol, pero salió lesionado en victoria del Borussia Dortmund

Erling Haaland no terminó el partido por lesión
Erling Haaland no terminó el partido por lesión | Fuente: EFE

Erling Haaland abrió el marcador en el Borussia Dortmund vs Hoffenheim (3-2), pero en el segundo tiempo tuvo que ser cambiado por una lesión muscular.

La alegría se transformó en preocupación. El delantero noruego Erling Haaland dejó el campo lesionado cuando su equipo, el Borussia Dortmund, estaba con ventaja (1-2) en el partido que disputa ante el Hoffenheim.

Haaland, autor del primer gol del Dortmund, se sentó en el césped y pidió el cambio tras llevarse una mano a la zona de los abductores, lo que hace pensar en una lesión muscular.

En el primer tiempo, Haaland ya había presentado algunas molestias. Incluso fue atendido por los médicos, pero prefirió seguir en el partido hasta el segundo tiempo que no dio para más.

Así fue el gol Haaland en el Dortmund vs Hoffenheim

Erling Haaland marcó en la victoria de Borussia Dortmund, pero no terminó el partido por lesión | Fuente: Bundesliga

Borussia Dortmund ganó

Borussia Dortmund se impuso a domicilio (2-3) al Hoffenheim y se situó tres puntos por debajo del Bayern, que este domingo se enfrentará al Hertha.

Dortmund se puso pronto por delante, en el minuto 6, cuando Erling Haaland marcó a puerta vacía tras un centro de Donyell Malen y una buena jugada colectiva del Dortmund.

Raphael Guerreiro, Jude Bellingham y Malen se asociaron en el área antes del centro de este último a Haaland, que sólo tuvo que empujar la pelota.

El resto de goles para el Dortmund lo marcó Marco Reus y David Raum, en su propia valla. En tanto por el Hoffenhem marcaron Andrej Kramaric, Georginio Rutter.