EP24 | El yacón, su efecto en la pérdida de peso, el control de la glucosa y más
Expositores de Desayuno de Líderes alertan efectos negativos del proyecto para séptimo retiro de aportes a la AFP
EP 1675 • 10:20

El uruguayo Abel Hernández falló dos penales en un minuto

Abel Hernández llegó a Hull City en 2014. | Fuente: YouTube Mohammed Sayegh

El delantero de Hull City no pudo batir al guardameta Marcus Betinelli y su equipo quedó eliminado de la Copa FA.

Se jugaban los 87 minutos del partido entre Fulham y Hull City por la Copa FA de la liga inglesa. Los ‘Blancos’ ganaban por 4-1 y los ‘Trigres’ tuvieron la oportunidad de acortar distancias a través de un penal y soñar con una épica remontada. Sin embargo, el atacante Abel Hernández cometió lo impensado, fallar dos penales en solo un minuto.

El primer remate del uruguayo fue atajado por el portero Marcus Bettinelli, pero el delantero tomó el rebote y fue embestido por el guardameta. El réferi, volvió a sancionar otro tiro desde los 12 pasos.

Ante la rabia por haber errado, la baja performance de su equipo y la inminente eliminación del certamen, Hernández volvió a patera. Pero, otra vez Bettinelli volvió a desviar el remate que provocó la risa de los comentaristas.

Abel Hernández jugó el Mundial Brasil 2014 con la selección uruguaya.
Abel Hernández jugó el Mundial Brasil 2014 con la selección uruguaya. | Fuente: News.cn