Los mamogramas deben empezar a los 40 años, dictaminan expertos estadounidenses. ¿Cómo es en Perú? ¿A qué edad empiezan en Perú?

Con golazos de Marco Asensio, Real Madrid rescató un empate ante Valencia

Real Madrid enfrenta este domingo al Valencia por la Liga
Real Madrid enfrenta este domingo al Valencia por la Liga | Fuente: AFP

El equipo de Zinedine Zidane fue sorprendido por el Valencia en el mismísimo Santiago Bernabéu.

Sin Cristiano Ronaldo ausente por suspensión, el Real Madrid rescató un empate ante el Valencia gracias a los goles de su nueva estrella: Marco Asensio. El equipo blanco sufrió más de la cuenta para lograr un 2-2 jugando en el estadio Santiago Bernabéu. Su archirrival Barcelona sonríe por la ventaja que le sacó tras su triunfo del sábado.

Los hinchas madrileños imaginaban que este sería un domingo de plena celebración. Antes de comenzar el encuentro, el Real Madrid presentó a su afición los tres trofeos conseguidos en la temporada pasada: la Liga 2016/17, la Supercopa de España y la Supercopa de Europa. Sin embargo, una vez que el árbitro dio el pitazo inicial las sonrisas se confundieron con el desconcierto.

La figura. Como si ya fuera una costumbre, Marco Asensio anotó un golazo a los 10 minutos de juego. El jugador nacido en Mallorca tomó el balón en ¾ de cancha, superó a dos rival y sacó un zurdazo inatajable para el portero Neto. Un gol tan tempranero que hizo presagiar una  goleada, pero el Valencia iba a sorprender.

El resumen del partido.

De la mano de Simone Zaza, el conjunto 'Che' comenzó a tocar y presiona en área rival. Una buena jugada gestada por el sector derecho acabó con centro de Toni Lato y sutil definición de Carlos Soler. Era el 1-1 con el que se irían al descanso. Una jugada muy parecida fue hilvanada para que Kondogbia ponga en ventaja a la visita al minuto 76.

Empate. Al margen de la sorpresa de los hinchas madrileños, era un resultado justo por lo que mostró el Valencia en el campo. Pero el Real Madrid tiene a un intratable Marco Asensio, quien puso el empate de tiro libre a los 83'.

En una Liga donde – por lo general- solo tres equipos luchan por el título, este empate causa molestia en tienda merengue. Barcelona es el líder del torneo con 6 unidades, mientras que el elenco de Zinedine Zidane marcha quinto con 4 puntos.

Karim Benzema  no estuvo fino y falló varias ocasiones de gol.
Karim Benzema no estuvo fino y falló varias ocasiones de gol. | Fuente: AFP
Cristiano Ronaldo y compañía mostraron los tres títulos logrados en la temporada pasada. | Fuente: AFP

El Real Madrid quiere seguir confirmando que es el mejor equipo de España y de Europa. Este fin de semana tiene una nueva prueba cuando se enfrente al Valencia por la segunda fecha de la Liga de España. Para este partido no están habilitados Cristiano Ronaldo y Sergio Ramos.

El partido está pactado para este domingo a las 3:15 p.m. en el estadio Santiago Bernabéu. Será televisado por DirecTV Sports y también podrás seguir el minuto a minuto del encuentro a través de esta nota.

¿Cómo llega el Real Madrid? El equipo de Zinedine Zidane atraviesa un gran momento. Se quedó con la Supercopa de España al vencer al Barcelona y en la primera fecha de la Liga goleó a domicilio al Deportivo La Coruña. Los merengues no perdonan ni en los amistosos: el último miércoles vencieron 2-1 a la Fiorentina por el Trofeo Santiago Bernabéu.

Así llega el Valencia. El equipo visitante ya sumó un triunfo en la fecha pasada. Fue victoria por 1-0 ante Las Palmas. Asimismo, acaban de reforzar su defensa al incorporar al jugador colombiano Jeison Murillo, quien llega del inter de Milán.

Alineaciones probables:

Real Madrid: Keylor; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Isco, Bale y Benzema.

Valencia: Neto, Nacho Vidal, Garay, Murillo, Gayà, Parejo, Kondogbia, Carlos Soler, Nacho Gil, Rodrigo y Zaza.

Real Madrid venció al Barcelona por 2-0 en el Bernabéu y se coronó con la Supercopa de España. | Fuente: Facebook: Real Madrid
Valencia debutó ganado en la Liga de España.