EP31 | T7 | ¿Qué pensamos los peruanos de la democracia? Barómetro de las Américas 2023
Día del Trabajo: ¿Ha mejorado el empleo en el Perú?
EP 1125 • 04:33
EP74 | INFORME | Ciudadanos en contra de que personas con condenas cumplidas por delitos graves participen en elecciones
EP 74 • 02:32

El blooper de la temporada ocurrió en China

Wu Qing falló una increíble situación de gol sin arquero en la Super Liga China. ¡Liquide Mendoza! | Fuente: AS

El nombre de Wu Qing (35 años) sobrepasó los límites de la Muralla China debido a un insólito blooper. El delantero del Chongqing Ligan falló una ocasión de gol sin arquero por la Super Liga China. Se llevó al arquero pero cuando definió, increíblemente su disparo dio en el poste. El video se volvió viral en YouTube.

Así pasó – El hecho ocurrió en el empate 2-2 entre el Chongqing Ligan y el Jiangsu Suning. A los 7’ de la primera parte, el histórico jugador del club chino definió al palo luego de llevarse al arquero. A continuación, su compañero Fernandinho mandó el balón lejos tras un fuerte disparo.

¡Guangzhou campeón! – El empate permitió al Guangzhou Evergrande coronarse por sexta vez consecutiva campeón de la Super Liga China. El equipo dirigido por el brasileño Luis Felipe Scolari empató 1-1 con el Yanbian Fude logrando el título a falta de dos fechas. El equipo chino cuenta con figuras como el brasileño Paulinho y el colombiano Jackson Martínez.

A los 7’ de la primera parte, el histórico jugador del club chino definió al palo luego de llevarse al arquero. | Fuente: Captura
El empate permitió al Guangzhou Evergrande coronarse por sexta vez consecutiva campeón de la Super Liga China. . El equipo chino cuenta con figuras como el brasileño Paulinho y el colombiano Jackson Martínez. | Fuente: Afp