Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12

YouTube: Hulk volvió a destrozar el arco rival con un tiro libre en Rusia

| Fuente: Captura YouTube

El 'delantero vengador' volvió a ser el protagonista de un golazo en el que desató toda su furia con un remate que fusiló al arquero rival.

Todo el mundo del fútbol conoce la habilidad y olfato del brasileño Hulk, pero sobre todo, el mundo sigue impresionándose cada vez que el delantero del Zenit de San Petesburgo saca un nuevo 'cañonazo'.

Es así que un golazo en la Liga de Rusia vuelve a poner al 'vengador' en el centro de atención. En el partido que disputaba con su equipo ante el Spartak Moscú, el ariete se mandó con tremenda 'joyita'.

Corría el minuto 26 de la primera parte cuando el ex Porto se paró frente al balón y con una corta carrera sacó un misil imposible de atajar para el meta del Spartak, Antón Mitriushkin.

YOUTUBE: HULK MARCÓ ESTE GOLAZO DE TIRO LIBRE

Lamentablemente para Hulk, su equipo no pugo ganar el duelo, el cual terminó en un empate 2-2, con el que ambos equipos quedaron bastante relegados con respecto al líder del torneo, CSKA de Moscú.