Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Eurocopa: Hungría cayó derrotada ante Alemania por 2-0

Hungría cayó derrotada ante Alemania por 2-0

Alemania vs Hungría se enfrentaron por la UEFA Euro. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Hungría no consiguió la hazaña en el estadio MHPArena y perdió por 2-0 ante Alemania en la fecha 2 del grupo A. El camino hacia la victoria para Alemania comenzó con Jamal Musiala, quien convirtió en el minuto 21 del primer tiempo. Ilkay Gündogan amplió la ventaja con el segundo gol al minuto 21 de la segunda etapa.

El desempeño Toni Kroos lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Alemania efectuó 124 pases correctos y recuperó 2 balones.

Ilkay Gündogan también jugó un buen partido. El volante de Alemania metió 1 gol, efectuó 39 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

A los 52 minutos de la segunda etapa, el volante András Schäfer levantó al público con un caño a Florian Wirtz.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Barnabás Varga, Antonio Rüdiger, Maximilian Mittelstädt, Kevin Csoboth y Marco Rossi.

El estratega de Alemania, Julian Nagelsmann, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Manuel Neuer en el arco; Joshua Kimmich, Antonio Rüdiger, Jonathan Tah y Maximilian Mittelstädt en la línea defensiva; Robert Andrich, Toni Kroos, Jamal Musiala, Ilkay Gündogan y Florian Wirtz en el medio; y Kai Havertz en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Marco Rossi salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Péter Gulácsi bajo los tres palos; Attila Fiola, Willi Orban y Márton Dárdai en defensa; Bolla Bendegúz, Adam Nagy, András Schäfer y Milos Kerkez en la mitad de cancha; y Roland Sallai, Barnabás Varga y Dominik Szoboszlai en la delantera.

Danny Makkelie fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio MHPArena.

En la siguiente jornada Alemania se enfrentará de visitante ante Suiza y Hungría disputará el juego de visitante frente a Escocia.

Con 6 puntos, Alemania domina el Grupo A de UEFA - Eurocopa Alemania 2024. Hungría no sumó unidades y está en el fondo de la tabla.

Cambios en Alemania
  • 57' 2T - Salieron Florian Richard Wirtz por Leroy Aziz Sane; y KaiKai Lukas Havertz por Niclas Füllkrug
  • 70' 2T - Salió Robert Andrich por Emre Can
  • 71' 2T - Salió Jamal Musiala por Chris Führich
  • 83' 2T - Salió Ilkay Gündogan por Deniz Undav
Cambios en Hungría
  • 63' 2T - Salió Adam Nagy por László Kleinheisler
  • 74' 2T - Salieron Milos Kerkez por Zsolt Nagy y Bolla Bendegúz por Martin Ádám
  • 86' 2T - Salieron Barnabás Varga por Daniel Gazdag y Roland Sallai por Kevin Csoboth

Alemania se enfrenta ante la visita Hungría por la fecha 2 del grupo A

Alemania se enfrenta mañana ante Hungría para disputar el partido por la fecha 2 del grupo A, en el estadio MHPArena, desde las 11:00 horas.

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Alemania ganó por 5-1 el juego pasado ante Escocia.

Hungría cayó 1 a 3 ante Suiza.

En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 23 de junio, en Fase de Grupos del torneo UEFA - Eurocopa 2021, y finalizó en un empate 2-2.

El Grupo A es liderado por Alemania con 3 unidades y 5 anotaciones. Por su parte, Hungría está en tercera posición en la tabla sin haber sumado ningún punto.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Danny Makkelie.