¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

LaLiga EA Sports: Alavés logró sacar el empate a 1 gol en casa de UD Las Palmas

Alavés logró sacar el empate a 1 gol en casa de UD Las Palmas

UD Las Palmas vs Alavés se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Nadie logró sacar ventaja en el estadio Gran Canaria, en el empate a 1 gol entre Las Palmas y los Babazorros, en la fecha 38 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

Fue Carlos Vicente quien dio la ventaja a Alavés en el minuto 4 de la segunda mitad; sin embargo, Marc Cardona igualó el marcador en el minuto 25 de la misma etapa.

UD Las Palmas fue el equipo con mayor posesión (64% de promedio), mientras que Alavés dominó menos la tenencia del balón (36%) y se llevó el empate.

El volante de Alavés Giuliano Simeone desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 33 del primer tiempo.

El protagonismo de Marc Cardona lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de UD Las Palmas mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 3 pases correctos.

También fue clave en el estadio Gran Canaria, Carlos Vicente. El volante de Alavés se destacó frente a UD Las Palmas ya que convirtió 1 gol, dio 9 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

A los 81 minutos del segundo tiempo, el volante de Alavés Ander Guevara dejó en ridículo con un estupendo caño a Enzo Loiodice, volante de UD Las Palmas.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 3 amonestados: Ianis Hagi, Fabio González y Alberto Moleiro.

El entrenador de Las Palmas, García Pimienta, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Álvaro Valles en el arco; Álvaro Lemos, Saúl Coco, Álex Suárez y Mika Mármol en la línea defensiva; Munir El Haddadi, Javi Muñoz, Fabio González, Kirian Rodriguez y Alberto Moleiro en el medio; y Sandro Ramírez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis García se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Jesús Owono bajo los tres palos; Alex Sola, Abdelkabir Abqar, Rubén Duarte y Javi López en defensa; Jon Guridi, Ander Guevara, Carlos Vicente, Ianis Hagi y Giuliano Simeone en la mitad de cancha; y Joaquín Panichelli en la delantera.

El partido en el estadio Gran Canaria fue dirigido por el árbitro Francisco Hernández Maeso.

El local está en el décimo sexto puesto con 40 puntos, mientras que el visitante llegó a 46 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.

Cambios en UD Las Palmas
  • 57' 2T - Salieron Munir El Haddadi Mohamed por Marc Cardona Rovira y Álvaro Lemos Collazo por Benito Ramírez del Toro
  • 64' 2T - Salió José Alejandro Suárez Suárez por Enzo Lilian Marin Loiodice
  • 78' 2T - Salió Fabio González Estupiñán por Eric Curbelo de la Fe
  • 79' 2T - Salió Sandro Ramírez Castillo por Cristian Ignacio Herrera Pérez
Cambios en Alavés
  • 45' 2T - Salió Abdelkabir Abqar por Rafael Marín Zamora
  • 76' 2T - Salieron Alex Sola Lopez-Ocaña por Abderrahman Rebbach, Javier López López Carballo por Eneko Ortiz y Joaquín Panichelli por Samuel Omorodion Aghehowa
  • 92' 2T - Salió Giuliano Simeone por Andoni Gorosabel Espinosa

Universitario busca asegurar el Apertura ante Cienciano en Cusco

Vivimos la previa del partido entre Cienciano y Universitario en Cusco. Los cremas buscarán sostener su liderato del Apertura. Andrea Closa y Kevin Pacheco, comentan estas y otra noticias deportivas, en "Fútbol Como Cancha - Online".

UD Las Palmas y Alavés se encuentran en la fecha 38

UD Las Palmas recibe el próximo domingo 26 de mayo a Alavés por la fecha 38 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, a partir de las 09:15 horas en el estadio Gran Canaria.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

En la jornada previa, UD Las Palmas igualó 0-0 el juego ante Cádiz. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 empate y 3 partidos perdidos, en los que le han convertido 7 goles y marcó 2 tantos en el rival.

Alavés llega con los ánimos arriba luego de vencer 1-0 a Getafe. Ha ganado 2 de sus últimos partidos, empatado 1 y perdido 1. En esos cotejos, contó un total de 7 goles y le han anotado 7 en su arco.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 1 triunfo para el local, 2 para el visitante y un total de 2 duelos empatados. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 9 de diciembre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y UD Las Palmas fue el ganador por 0 a 1.

El local está en el décimo quinto puesto con 39 puntos (10 PG - 9 PE - 18 PP), mientras que el visitante llegó a 45 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo (12 PG - 9 PE - 16 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Francisco Hernández Maeso.