EP07 | T1 | Las pérdidas y el duelo en la búsqueda de ser papá con Jaime Sotomayor y Stefanie Schmidt | PAPÁ LAB
EP03 | T1 | Scorsese VS. Coppola: ¿Quién de los dos es un director genial?
EP 3 • 50:35
Jueves 30 de mayo | "Anda, tu fe te ha curado. Y al momento recobró la vista y lo seguía por el camino"
EP 648 • 12:20

Liga Argentina: Dep. Riestra logra remontada y gana 2-1 a Independiente Riv. (M)

Dep. Riestra logra remontada y gana 2-1 a Independiente Riv. (M)

Independiente Riv. (M) vs Dep. Riestra se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En la fecha 10 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, Los Malevos derrotaron 1-2 a Indep.Mza., en el partido correspondiente a la fecha 10 del torneo Argentina - Copa LPF 2024. Mauro Maidana había abierto el marcador para el conjunto anfitrión anotando con un cabezazo a los 5 minutos del primer tiempo, pero la visita logró revertir la situación con dos goles de jugada de Jonathan Herrera (14' de la primera mitad) y Jonatan Goitía (34' de la segunda etapa).

Una gran jugada de Los Malevos, a los 14 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Jonathan Herrera. Alan Barrionuevo envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Gonzalo Marinelli.

Independiente Riv. (M) se quedó con las manos vacías pese a que superó a Dep. Riestra con el 62% en la posesión del balón.

El delantero de Independiente Riv. (M) Franco Di Santo desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 24 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Jonatan Goitía. El defensa de Dep. Riestra tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y quitar 2 balones.

Ignacio Arce se destacó también en el estadio Bautista Gargantini. El portero de Dep. Riestra se lució al atajar 6 disparos y dar 18 pases correctos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Nicolás Benegas, Gastón Gil Romero, Jonatan Goitía, Gustavo Fernández, Bruno Bianchi, José Méndez y Mauro Maidana.

El técnico de Indep.Mza., Martin Cicotello, propuso una formación 4-3-3 con Gonzalo Marinelli en el arco; Francisco Petrasso, Bruno Bianchi, Mauro Maidana y Tobías Ostchega en la línea defensiva; Ezequiel Ham, Gastón Gil Romero y Joel Soñora en el medio; y Matías Reali, Victorio Ramis y Franco Di Santo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Cristian Fabbiani salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Ignacio Arce bajo los tres palos; Delfor Minervino, Alan Barrionuevo, Nicolás Caro Torres y Nicolás Sansotre en defensa; Mauro Ortiz, Milton Céliz, Jonatan Goya y Guillermo Pereira en la mitad de cancha; y Jonathan Herrera y Nicolás Benegas en la delantera.

Darío Herrera fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Bautista Gargantini.

El próximo partido de Indep.Mza. en el campeonato será como visitante ante Atlético Tucumán, mientras que Los Malevos recibirán a Independiente.

Por la fecha 10 se enfrentarán Independiente Riv. (M) y Dep. Riestra

Independiente Riv. (M) aguarda mañana la visita de Dep. Riestra, para jugar el partido por la fecha 10 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, a partir de las 19:15 horas .

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Independiente Riv. (M) viene de caer por 0 a 2 frente a River Plate. No levanta cabeza y le urge ganar: ha perdido los 4 partidos previos. En esos cotejos, le hicieron 13 goles y registra solo 3 a favor.

Dep. Riestra perdió ante Talleres por 0 a 1. El equipo visitante no logra continuidad, con resultados bastante diversos en los partidos recientes: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Logró convertir 3 goles y le han encajado 6.

Darío Herrera fue designado para controlar el partido.