METADATA | E251: Samsung afina la estrategia IA; Worldcoin y las preguntas que tenemos sobre el escaneo de iris
Jueces pueden tener reservas en la aplicación de prescripción de delitos de lesa humanidad, señala abogada
EP36 | Bebidas deportivas: cuándo y cuánto consumir
EP 36 • 31:11

Liga Argentina: Empate a 2 entre Central Córdoba (SE) y Belgrano

Empate a 2 entre Central Córdoba (SE) y Belgrano

Central Córdoba (SE) vs Belgrano se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El partido disputado este martes en el estadio Único Madre de Ciudades y que enfrentó a el Ferroviario y Belgrano finalizó con un empate a dos entre ambos contendientes.

Los goles del partido para el local los anotaron Santiago Laquidain (18' 1T) y Thiago Nuss (15' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Lucas Passerini (8' 1T) y Ulises Sánchez (33' 1T).

Thiago Nuss se ganó los aplausos con su brillante definición a los 15 minutos del segundo tiempo. El delantero batió de cabeza al portero Nahuel Losada por el ángulo derecho. Fue Santiago Laquidain quien mandó un pase al corazón del área .

Dos remates de Santiago Laquidain terminaron impactando en el palo y el defensor de Central Córdoba (SE) se quedó con las ganas.

Thiago Nuss tuvo una gran actuación. El atacante de Central Córdoba (SE) brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 12 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Ulises Sánchez. El volante de Belgrano anotó 1 gol, realizó 20 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

El delantero Mateo Sanabria de Central Córdoba (SE) tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Ulises Sánchez de Belgrano a los 85 minutos de la segunda etapa.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 65 del segundo tiempo Matías Moreno recibió una tarjeta amarilla.

El DT de C.Córdoba (SE), Abel Balbo, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Luis Ingolotti en el arco; Fernando Torrent, Brian Leizza, Dardo Miloc, Sebastián Valdez y Santiago Laquidain en la línea defensiva; Oscar Garrido, Kevin Vázquez y Rodrigo Atencio en el medio; y Tomás Molina y Florián Monzón en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Guillermo Farré salió con una disposición táctica 4-5-1 con Nahuel Losada bajo los tres palos; Juan Ignacio Barinaga, Matías Moreno, Nicolás Meriano y Alex Ibacache en defensa; Santiago Longo, Esteban Rolón, Ulises Sánchez, Matías Marín y Bryan Reyna en la mitad de cancha; y Lucas Passerini en la delantera.

Jorge Baliño fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Ferroviario enfrentará de visitante a Unión, mientras que Belgrano jugará de visitante frente a Lanús.

Se enfrentan Central Córdoba (SE) y Belgrano por la fecha 10

Por la fecha 10 del Argentina - Copa LPF 2024, Central Córdoba (SE) y Belgrano se enfrentan mañana desde las 19:15 horas en el estadio Único Madre de Ciudades.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Central Córdoba (SE) ganó su último duelo ante Lanús por 1 a 0. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 4 goles en contra y 2 a favor.

El anterior partido jugado por Belgrano acabó en empate por 1-1 ante Defensa y Justicia. Su campaña reciente registra resultados diversos: 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Convirtió 10 goles a sus rivales y le han encajado 8 tantos.

La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 25 de octubre, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y firmaron un empate en 1.

El encargado de impartir justicia en el partido será Jorge Baliño.