Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
Domingo 16 de junio | "El reino de Dios se parece a un hombre que echa semilla en la tierra. Él duerme de noche y se levanta de mañana; la semilla germina y va creciendo, sin que él sepa cómo"
EP 665 • 11:56

Liga Argentina: Independiente Riv. (M) se fue goleado 4-1 en su visita a Unión

Independiente Riv. (M) se fue goleado 4-1 en su visita a Unión

Unión vs Independiente Riv. (M) se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En la fecha 7 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, Indep.Mza. tuvo una dura caída ante el Tatengue por 4-1. Los goles del partido para el local los anotaron Gonzalo Morales (2' 1T), Franco Pardo (6' 1T), Lucas Gamba (15' 2T) y Mauro Luna Diale (37' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Victorio Ramis (46' 1T).

El volante de Independiente Riv. (M) Ezequiel Ham tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 24 minutos del primer tiempo.

La figura del partido fue Franco Pardo. El defensor de Unión fue importante por convertir 1 gol, quitó 3 pelotas y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Mateo Del Blanco también fue relevante. El defensor de Unión fue importante al quitar 2 balones.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo varios amonestados: Mateo Del Blanco, Francisco Petrasso, Claudio Corvalán, Bruno Bianchi y Luciano Abecasis. Francisco Petrasso fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 45 del segundo tiempo.

El estratega de Unión, Cristian González, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Nicolás Campisi en el arco; Federico Vera, Nicolás Paz, Franco Pardo, Claudio Corvalán y Mateo Del Blanco en la línea defensiva; Mauro Pittón, Joaquín Mosqueira y Mauro Luna Diale en el medio; y Lucas Gamba y Gonzalo Morales en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Rodolfo de Paoli salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Gonzalo Marinelli bajo los tres palos; Matías Ruiz Díaz, Francisco Petrasso, Nehuén Paz, Bruno Bianchi y Emmanuel Mas en defensa; Luciano Abecasis, Ezequiel Ham, Juan Manuel Vázquez y Matías Reali en la mitad de cancha; y Victorio Ramis en la delantera.

Nicolás Lamolina fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio de la Avenida.

En la siguiente jornada el Tatengue se enfrentará de visitante ante Sarmiento e Indep.Mza. disputará el juego de local frente a Barracas Central.

Unión se enfrenta ante la visita Independiente Riv. (M) por la fecha 7

Unión se enfrenta mañana ante Independiente Riv. (M) para disputar el partido por la fecha 7, en el estadio de la Avenida, desde las 20:00 horas .

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 0, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

En la fecha anterior, Unión se fue con un solo punto al conseguir un empate por 0 frente a Platense. Con 2 empates y 2 partidos perdidos, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 1 gol marcado y con 4 en contra en esos partidos.

Independiente Riv. (M) cayó 1 a 2 ante Argentinos Juniors. En los últimos encuentros, obtuvo 2 victorias y perdió en 2 oportunidades. Con 6 goles a favor, ha recibido 7 en contra.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Nicolás Lamolina.