Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Liga de Francia: PSG no pudo en casa ante Stade Rennes y empataron 1-1

PSG no pudo en casa ante Stade Rennes y empataron 1-1

PSG vs Stade Rennes se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

PSG y Stade Rennes empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 23 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El marcador se abrió para Stade Rennes con un gol de Amine Gouiri en el minuto 33 de la primera mitad. Fue Gonçalo Ramos quien igualó para PSG al convertir desde los doce pasos en el minuto 51 de la segunda mitad.

El empate se dio luego de un encuentro en el que PSG fue muy superior en cuánto a remates, dejando una estadística de 7 balones que terminaron en la portería y que acabaron 9 por fuera.

La figura del partido fue Gonçalo Ramos. El delantero de PSG mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Amine Gouiri fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Stade Rennes mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Désiré Doué, Achraf Hakimi, Lucas Hernández, Gonçalo Ramos, Fabián Ruiz, Ludovic Blas, Lucas Beraldo y Steve Mandanda.

El estratega de PSG, Luis Enrique, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma en el arco; Achraf Hakimi, Lucas Hernández, Lucas Beraldo y Fabián Ruiz en la línea defensiva; Danilo Pereira, Vitinha y Lee Kangin en el medio; y Kylian Mbappé, Ousmane Dembélé y Bradley Barcola en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Julien Stéphan salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Steve Mandanda bajo los tres palos; Christopher Wooh, Jeanuel Belocian, Guela Doué y Alidu Seidu en defensa; Baptiste Santamaria, Ludovic Blas y Désiré Doué en la mitad de cancha; y Arnaud Kalimuendo, Amine Gouiri y Ibrahim Salah en la delantera.

Bastien Dechepy fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Parque de los Príncipes.

En la siguiente jornada PSG se enfrentará de visitante ante Mónaco y Stade Rennes disputará el juego de local frente a Lorient.

Con este resultado, el anfitrión acumula 54 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 35 unidades y se ubica en el séptimo lugar.

PSG necesita sumar de a 3 puntos para mantenerse en la cima

PSG se enfrenta mañana ante Stade Rennes para disputar el partido por la fecha 23, en el Parque de los Príncipes, desde las 11:05 horas .

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

PSG ganó por 2-0 el juego pasado ante Nantes. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 3 victorias y empató 1. En ellos, le han encajado 4 goles y ha convertido 11.

En la jornada anterior, Stade Rennes derrotó 3-1 a Clermont Foot. Sin derrotas, el conjunto visitante sigue cosechando victorias en los últimos 4 encuentros. En ellos, marcó 11 goles y sufrió 4 en contra.

El registro más reciente del torneo muestra al equipo local con 2 victorias y al conjunto visitante con 3 triunfos. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 8 de octubre, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y PSG lo ganó por 1 a 3.

El local está puntero y alcanzó 53 puntos (16 PG - 5 PE - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 34 unidades y está en el séptimo lugar en el campeonato (9 PG - 7 PE - 6 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Bastien Dechepy.