Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP 201 • 03:26
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Liga de Francia: Con dos goles de Mohamed Daramy, Stade de Reims venció a Le Havre AC

Con dos goles de Mohamed Daramy, Stade de Reims venció a Le Havre AC

Le Havre AC vs Stade de Reims se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El delantero Mohamed Daramy ayudó en la victoria a Stade de Reims, al anotar un doblete en el estadio Stade Océane durante la fecha 23 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Transcurridos 18 minutos del segundo tiempo, Mohamed Daramy encontró la red después de una gran jugada, dándole la ventaja a su equipo. Le Havre AC no se quedó atrás y Abdoulaye Touré logró marcar el empate al minuto 28 de la misma etapa a través de un penal. Stade de Reims no bajó los brazos y siguió presionado hasta que, en el minuto 50 de la misma mitad, Mohamed Daramy remató desde los doce pasos para anotar el 2-1 final.

Una gran jugada de Stade de Reims, a los 18 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Mohamed Daramy. Con un centro de Reda Khadra, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El mejor jugador del partido fue Mohamed Daramy. El atacante de Stade de Reims anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Reda Khadra fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Stade de Reims.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Thomas Foket, Thibault De Smet, Arouna Sangante y Mathieu Gorgelin. Thomas Foket fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 65 del segundo tiempo.

El técnico de Le Havre AC, Luka Elsner, propuso una formación 4-4-2 con Mathieu Gorgelin en el arco; Arouna Sangante, Étienne Youté, Gautier Lloris y Christopher Operi en la línea defensiva; Yassine Kechta, Abdoulaye Touré, Loic Nego y Emmanuel Sabbi en el medio; y Mohamed Bayo y André Ayew en el ataque.

Por su parte, el equipo de Will Still salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Yehvann Diouf bajo los tres palos; Thomas Foket, Emmanuel Agbadou y Yunis Abdelhamid en defensa; Marshall Munetsi, Reda Khadra, Thibault De Smet, Teddy Teuma y Junya Ito en la mitad de cancha; y Keito Nakamura y Oumar Diakite en la delantera.

El árbitro Florent Batta fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stade Océane.

En la siguiente fecha Le Havre AC se enfrentará de visitante ante Stade Brestois, mientras que Stade de Reims jugará de local frente a Lille.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 24 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 34 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.

Por la fecha 23, Le Havre AC recibirá a Stade de Reims

Desde las 09:00 horas , Le Havre AC y Stade de Reims se enfrentan mañana por la fecha 23 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24 en el estadio Stade Océane.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Le Havre AC buscará la victoria luego de caer 0 a 3 frente a Lille. Suma 1 partido sin ganar, en 1 ha triunfado y ha empatado 2. En esas jornadas, le hicieron 9 goles y ha marcado 7 a sus rivales.

En la jornada anterior, Stade de Reims igualó 1-1 el juego frente a Lens. Con un historial irregular (2 derrotas, 1 victoria y 1 empate en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 6 goles a favor y ha recibido 7 en su arco.

El último juego entre ambos en este torneo fue el 20 de diciembre, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y terminó con un marcador 1-0 a favor de Stade de Reims.

El dueño de casa se encuentra en el décimo segundo puesto y tiene 24 puntos (5 PG - 9 PE - 8 PP), mientras que la visita sumó 31 unidades y está en el octavo lugar en el torneo (9 PG - 4 PE - 9 PP).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Florent Batta.