¿Qué se sabe sobre la fiebre Oropouche que está aumentando en las Américas?
EP 440 • 06:42

Liga MX: Ángel Sepúlveda rescata a Cruz Azul con un gol agónico ante Toluca FC

Ángel Sepúlveda rescata a Cruz Azul con un gol agónico ante Toluca FC

Cruz Azul vs Toluca FC se enfrentaron por la México - Liga MX. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Cerrado empate 1-1 entre La Máquina y los Diablos Rojos en el estadio Azulgrana, por la fecha 4 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024.

El volante Maximiliano Araujo abrió el marcador para Toluca FC en el minuto 37 de la primera mitad, mientras que Ángel Sepúlveda niveló el resultado al anotar en el minuto 43 de la segunda mitad.

Toluca FC estuvo cerca de estirar la ventaja al empate con un bombazo de Robert Morales que dio en el palo, a los 94 minutos de la segunda etapa.

Con 10 disparos al arco y 7 afuera, Toluca FC sufrió en el estadio Azulgrana. Aunque tuvo más disparos, Cruz Azul no logró llevarse la victoria.

Ángel Sepúlveda se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Cruz Azul mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Maximiliano Araujo. El mediocampista de Toluca FC fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, Marcel Ruiz y Georgios Giakoumakis.

El director técnico de Cruz Azul, Martín Anselmi, planteó una estrategia 5-3-2 con Kevin Mier en el arco; Jorge Sánchez, Willer Ditta, Luis Romo, Gonzalo Piovi y Rodolfo Rotondi en la línea defensiva; Lorenzo Faravelli, Carlos Rodríguez y Ignacio Rivero en el medio; y Alexis Gutiérrez y Georgios Giakoumakis en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Renato Paiva se pararon con un esquema 4-5-1 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Brian García, Luan, Andrés Pereira y Jesús Gallardo en defensa; Claudio Baeza, Marcel Ruiz, Juan Domínguez, Alexis Vega y Maximiliano Araujo en la mitad de cancha; y Paulinho en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Azulgrana fue Jesús López Valle.

La Máquina visitará a Querétaro en la próxima jornada. Por el lado de los Diablos Rojos jugarán de local frente a Atl. de San Luis.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 10 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 8 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.

Cambios en Cruz Azul
  • 70' 2T - Salieron Alexis Hazael Gutiérrez Torres por Andrés Anarbol Montaño Mora y Carlos Alberto Rodríguez Gómez por Ángel Baltazar Sepúlveda Sánchez
  • 80' 2T - Salieron Lorenzo Abel Faravelli por Camilo Damián Cándido Aquino y Luis Francisco Romo Barrón por Erik Antonio Lira Méndez
Cambios en Toluca FC
  • 62' 2T - Salieron Juan Pablo Domínguez Chonteco por Jean David Meneses Villarroel y José Ignacio Rivero Segade por Carlos Uriel Antuna Romero
  • 67' 2T - Salieron Ernesto Alexis Vega Rojas por Víctor Manuel Arteaga Camarena y João Paulo Dias Fernandes por Robert Osmar Morales Benítez
  • 74' 2T - Salieron Maximiliano Javier Araujo Vilches por Bruno Méndez Cittadini y Marcel Alejandro Ruiz Suárez por Franuel Amaya

Toluca FC recibe a Cruz Azul que llega invicto al encuentro

A partir de las 22:05 horas el próximo sábado 20 de julio, Toluca FC visita a Cruz Azul en el estadio Azulgrana, por el duelo correspondiente a la fecha 4 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Cruz Azul ganó el encuentro previo ante Tijuana por 3-0. El equipo local no para de sumar victorias en las últimas fechas y mantiene su racha positiva. En esos duelos, tuvo 8 goles a favor y ninguno en contra.

Toluca FC llega triunfante luego de ver caer a Mazatlán con un marcador 3-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1 y 1 empató . Pudo festejar 6 goles y sus rivales han podido vencer su arco 2 veces.

Los resultados de sus últimos 5 partidos jugados fueron 2 ganados para el local y 3 el visitante. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 27 de abril, en el torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, y Cruz Azul se impuso por 0 a 1.

El local se ubica puntero con 9 puntos (3 PG), mientras que el visitante tiene 7 unidades y se coloca en tercer lugar de la tabla (2 PG - 1 PE).

Jesús López Valle es el árbitro designado para controlar el partido.